トロッコウォーズ攻略Wiki

トロッコウォーズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。トロッコウォーズの攻略にぜひご活用ください。

【トロッコウォーズ】ファイザの評価と相性の良いハンター

トロッコウォーズに登場する「抑留のファイザ」の評価やコマンド、ユニークコマンド、ステータスを紹介しております。相性の良いハンター(キャラ)の紹介もしておりますので、入手した際に是非参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

抑留のファイザのステータスと解放条件

抑留のファイザのステータス

ファイザ

属性 トロッコウォーズ、リセマラ、木 木属性 タイプ トロッコウォーズ、リセマラ、攻撃 攻撃型
HP 400
こうげき 650
ぼうぎょ 330

抑留のファイザの解放条件

プレイヤーLv.15で解放

抑留のファイザはプレイヤーレベルを15まで上げると解放されます。

抑留のファイザのコマンド・アビリティ

抑留のファイザの基本コマンド

コマンド1

アタック アタック
並んでいる敵の方向に近接攻撃

コマンド2

シールド シールド
1秒間、コマンドによるダメージを軽減する

抑留のファイザのユニークコマンド

ユニークコマンド1

スラッシュアックス スラッシュアックス
前方遠距離の一番近い敵を減速させる

ユニークコマンド2

ロックスパイク ロックスパイク
後方遠距離の一番近い敵を減速させる

抑留のファイザのアビリティ

コンボスター
アタックが成功する度、次のアタックダメージが25%アップ
最大50%アップ

抑留のファイザと相性の良いハンター

抑留のファイザの評価