トロッコウォーズ攻略Wiki

トロッコウォーズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。トロッコウォーズの攻略にぜひご活用ください。

【トロッコウォーズ】ゾロの評価と相性の良いハンター

トロッコウォーズに登場する「瞬剣のゾロ」の評価やコマンド、ユニークコマンド、ステータスを紹介しております。相性の良いハンター(キャラ)の紹介もしておりますので、入手した際に是非参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

瞬剣のゾロのステータスと解放条件

瞬剣のゾロのステータス

ゾロ

属性 トロッコウォーズ、リセマラ、水 水属性 タイプ トロッコウォーズ、リセマラ、万能 万能型
HP 750
こうげき 550
ぼうぎょ 385

瞬剣のゾロの解放条件

プレイヤーLv.15で解放

瞬剣のゾロはプレイヤーレベルを15まで上げると解放されます。

瞬剣のゾロのコマンド・アビリティ

瞬剣のゾロの基本コマンド

コマンド1

アタック アタック
並んでいる敵の方向に近接攻撃

コマンド2

シールド シールド
1秒間、コマンドによるダメージを軽減する

瞬剣のゾロのユニークコマンド

ユニークコマンド1

サウザンドスラスト サウザンドスラスト
前方近接範囲内の敵を連続で突く
大ダメージを与える

ユニークコマンド2

Zの刻印 Zの刻印
後方近距離を切り裂く
大ダメージを与える

瞬剣のゾロのアビリティ

KOでHP回復
自身の攻撃でてきのHP を0にした時、自チームがHPを25%回復する

瞬剣のゾロと相性の良いハンター

瞬剣のゾロの評価