トロッコウォーズ攻略Wiki

トロッコウォーズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。トロッコウォーズの攻略にぜひご活用ください。

【トロッコウォーズ】マリンの評価と相性の良いハンター

遂にリリース開始!
▶リセマラ当たりランキング

トロッコウォーズに登場する「凍雪のマリン」の評価やコマンド、ユニークコマンド、ステータスを紹介しております。相性の良いハンター(キャラ)の紹介もしておりますので、入手した際に是非参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

凍雪のマリンのステータスと解放条件

凍雪のマリンのステータス

トロッコウォーズ、マリン

属性 トロッコウォーズ、リセマラ、水 水属性 タイプ トロッコウォーズ、リセマラ、防御 防御型
HP 1000
こうげき 350
ぼうぎょ 465

凍雪のマリンの解放条件

最初から使用可能

凍雪のマリンは初期から使用可能となっております。

凍雪のマリンのコマンド

凍雪のマリンの基本コマンド

コマンド1

シールド シールド
1秒間、コマンドによるダメージを軽減する

コマンド2

ブレイク ブレイク
並んでいる敵の方向にブレイク
敵のシールドを破壊する

凍雪のマリンのユニークコマンド

ユニークコマンド1

癒しの雫 癒しの雫
自チームのHPを回復する

ユニークコマンド2

アイスロック アイスロック
前後遠距離の一番近い敵を氷状態にする

凍雪のマリンのアビリティ

宝獲りで鉄壁
宝箱をGETすると、次に自チームが受けるダメージを1にする

凍雪のマリンと相性の良いハンター

凍雪のマリンの評価

1
2
3
4
5