トロッコウォーズ攻略Wiki

トロッコウォーズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。トロッコウォーズの攻略にぜひご活用ください。

【トロッコウォーズ】ロジャーの評価と相性の良いハンター

トロッコウォーズに登場する「鉤手のロジャー」の評価やコマンド、ユニークコマンド、ステータスを紹介しております。相性の良いハンター(キャラ)の紹介もしておりますので、入手した際に是非参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

鉤手のロジャーのステータスと解放条件

鉤手のロジャーのステータス

ロジャー

属性 トロッコウォーズ、リセマラ、水 水属性 タイプ トロッコウォーズ、リセマラ、攻撃 攻撃型
HP 400
こうげき 650
ぼうぎょ 330

鉤手のロジャーの解放条件

プレイヤーLv.25で解放

鉤手のロジャーはプレイヤーレベルを25まで上げると解放されます。

鉤手のロジャーのコマンド・アビリティ

鉤手のロジャーの基本コマンド

コマンド1

アタック アタック
並んでいる敵の方向に近接攻撃

コマンド2

シールド シールド
1秒間、コマンドによるダメージを軽減する

鉤手のロジャーのユニークコマンド

ユニークコマンド1

乱れ打ち 乱れ撃ち
前方近距離に向けて銃を乱射
範囲内の的に1〜10回のダメージ

ユニークコマンド2

ダッシュ ダッシュ
自チームを急加速させる

鉤手のロジャーのアビリティ

麻痺時間半減
麻痺にかかっている時間を15秒短縮する

鉤手のロジャーと相性の良いハンター

鉤手のロジャーの評価