トロッコウォーズ攻略Wiki

トロッコウォーズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。トロッコウォーズの攻略にぜひご活用ください。

【トロッコウォーズ】キッドの評価と相性の良いハンター

遂にリリース開始!
▶リセマラ当たりランキング

トロッコウォーズに登場する「早撃ちキッド」の評価やコマンド、ユニークコマンド、ステータスを紹介しております。相性の良いハンター(キャラ)の紹介もしておりますので、入手した際に是非参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

早撃ちキッドのステータスと解放条件

早撃ちキッドのステータス

キッド

属性 トロッコウォーズ、リセマラ、火 火属性 タイプ トロッコウォーズ、リセマラ、攻撃 攻撃型
HP 400
こうげき 650
ぼうぎょ 330

早撃ちキッドの解放条件

たましい交換で入手

早撃ちキッドは「たましい交換」にて”火のたましい”と交換で入手することができます。

早撃ちキッドのコマンド・アビリティ

早撃ちキッドの基本コマンド

コマンド1

アタック アタック
並んでいる敵の方向に接近攻撃

コマンド2

シールド シールド
1秒間、コマンドによるダメージを軽減する

早撃ちキッドのユニークコマンド

ユニークコマンド1

スリップショット スリップショット
前方超遠距離の一番近い敵を撃ちぬく
大きく減速させる

ユニークコマンド2

リロード リロード
自身の他のコマンドのクールタイムを完了させる

早撃ちキッドのアビリティ

宝獲りでチャージ
宝箱をGETすると、次に自チームのアタックで与えるダメージが10%アップ

早撃ちキッドと相性の良いハンター

早撃ちキッドの評価

1
2
3
4
5