トロッコウォーズ攻略Wiki

トロッコウォーズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。トロッコウォーズの攻略にぜひご活用ください。

【トロッコウォーズ】ローワンの評価と相性の良いハンター

遂にリリース開始!
▶リセマラ当たりランキング

トロッコウォーズに登場する「森護のローワン」の評価やコマンド、ユニークコマンド、ステータスを紹介しております。相性の良いハンター(キャラ)の紹介もしておりますので、入手した際に是非参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

森護のローワンのステータスと解放条件

森護のローワンのステータス

ローワン

属性 トロッコウォーズ、リセマラ、木 木属性 タイプ トロッコウォーズ、リセマラ、支援 支援型
HP 900
こうげき 400
ぼうぎょ 425

森護のローワンの解放条件

最初から使用可能

森護のローワンは初期から使用可能となっております。

森護のローワンのコマンド・アビリティ

森護のローワンの基本コマンド

コマンド1

アタック アタック
並んでいる敵の方向に近接攻撃

コマンド2

ブレイク ブレイク
並んでいる敵の方向にブレイク
敵のシールドを破壊する

森護のローワンのユニークコマンド

ユニークコマンド1

スナイプアロー スナイプアロー
後方超遠距離の一番近い敵に矢を放つ
中ダメージを与える

ユニークコマンド2

森の息吹 森の息吹
自チームの状態異常を治癒する

森護のローワンのアビリティ

宝獲りで超回復
宝箱をGETした時、HPを25%で回復

森護のローワンと相性の良いハンター

森護のローワンの評価

1
2
3
4
5