トロッコウォーズ攻略Wiki

トロッコウォーズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。トロッコウォーズの攻略にぜひご活用ください。

【トロッコウォーズ】ダイナの評価と相性の良いハンター

遂にリリース開始!
▶リセマラ当たりランキング

トロッコウォーズに登場する「裂槍のダイナ」の評価やコマンド、ユニークコマンド、ステータスを紹介しております。相性の良いハンター(キャラ)の紹介もしておりますので、入手した際に是非参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

裂槍のダイナのステータスと解放条件

裂槍のダイナのステータス

ダイナ

属性 トロッコウォーズ、リセマラ、水 水属性 タイプ トロッコウォーズ、リセマラ、支援 支援型
HP 900
こうげき 400
ぼうぎょ 425

裂槍のダイナの解放条件

ユーザーによって異なる

・初期から使用可能
・プレイヤーLv.2で解放
・プレイヤーLv.4で解放
・プレイヤーLv.7で解放

裂槍のダイナのコマンド・アビリティ

裂槍のダイナの基本コマンド

コマンド1

アタック アタック
並んでいる敵の方向に近接攻撃

コマンド2

ブレイク ブレイク
並んでいる敵の方向にブレイク
敵のシールドを破壊する

裂槍のダイナのユニークコマンド

ユニークコマンド1

烈槍撃 裂槍撃
後方中距離を槍で突く
大ダメージを与える

ユニークコマンド2

聖なる祈り 聖なる祈り
自チームのHPを回復する

裂槍のダイナのアビリティ

宝獲りで不動
宝箱をGETすると、次に自チームが受ける吹き飛びを無効化

裂槍のダイナと相性の良いハンター

裂槍のダイナの評価

1
2
3
4
5