トロッコウォーズ攻略Wiki

トロッコウォーズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。トロッコウォーズの攻略にぜひご活用ください。

【トロッコウォーズ】ユンの評価と相性の良いハンター

遂にリリース開始!
▶リセマラ当たりランキング

トロッコウォーズに登場する「氷霧のユン」の評価やコマンド、ユニークコマンド、ステータスを紹介しております。相性の良いハンター(キャラ)の紹介もしておりますので、入手した際に是非参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

氷霧のユンのステータスと解放条件

氷霧のユンのステータス

ユン

属性 トロッコウォーズ、リセマラ、水 水属性 タイプ トロッコウォーズ、リセマラ、支援 支援型
HP 900
こうげき 400
ぼうぎょ 425

氷霧のユンの解放条件

プレイヤーLv.10で解放

氷霧のユンはプレイヤーレベルを10まで上げると解放されます。

氷霧のユンのコマンド・アビリティ

氷霧のユンの基本コマンド

コマンド1

アタック アタック
並んでいる敵の方向に近接攻撃

コマンド2

ブレイク ブレイク
並んでいる敵の方向にブレイク
敵のシールドを破壊する

氷霧のユンのユニークコマンド

ユニークコマンド1

闇隠し 闇隠し
15秒間、自チームが実行したコマンドを敵から隠す

ユニークコマンド2

氷の刃 氷の刃
前方遠距離の1番近い敵にナイフを投げる
氷状態にし、減速させる

氷霧のユンのアビリティ

復帰で鉄壁
ダウンから復帰すると、次に自チームが受けるダメージを1にする

氷霧のユンと相性の良いハンター

氷霧のユンの評価

1
2
3
4
5