リゼロス(リゼロアプリ)の上限突破の秘薬の入手方法についてまとめています。キャラの更なる育成には欠かせないの是非参考にしてください。

上限突破の秘薬の入手方法

イベント】勲章と交換

リゼロス、上限突破の秘薬 3

現在開催中のイベント「ウルガルム討伐イベント」で入手できる勲章と交換で入手できます。期間限定の入手方法なので必ず回収しておきましょう。
ウルガルム討伐イベントの攻略情報はこちら

特定のストーリーのクリア報酬

リゼロス、上限突破の秘薬

特定のストーリーのクリア報酬として獲得できます。かなり数が限られており、IFルートに多く用意されている傾向にあるので回収にはかなり手間がかかりそうです。

入手できるストーリーの宝箱は光っている

リゼロス、上限突破の秘薬 2

ストーリークリアの報酬が上限突破の秘薬のストーリーは報酬のアイコンがキラキラと輝いています。一つずつタップして報酬を確認しなくても光っているかどうかで判別できるので覚えておくと良いでしょう。

アリーナメダルと交換

リゼロス、上限突破の秘薬 2

アリーナにて獲得できる「アリーナメダル」500枚と交換で入手できます。月に1回しか交換できませんが、そもそも500枚集めるのが大変なので集まる目処が立たないのであれば他のアイテムを交換する方が得策と言えるでしょう。

魔法石と交換

リゼロス、上限突破の秘薬

ショップにて魔法石200個と交換することができます。月に2個まで交換することができるので魔法石に余裕があるうちに交換しておくと良いでしょう。

上限突破の秘薬の使い道

限界突破に必要な専用素材

リゼロス、上限突破の秘薬 4

上限突破の秘薬はキャラのレベル上限を上げることができる限界突破に必要な素材です。キャラ育成で最後に行う要素になるので序盤から無理に入手する必要はないでしょう。

リゼロス関連リンク

リゼロス攻略TOPへ
オススメ記事
▶︎リセマラランキング ▶︎リセマラのやり方
▶︎序盤の進め方 ▶︎ガチャ演出
▶︎課金パックは買うべき? ▶︎質問・雑談掲示板
お役立ち情報
▶︎育成システムまとめ ▶︎キャラレベルの上げ方
▶︎メモリーボードの進め方 ▶︎親愛度の上げ方
データベース
▶︎星3キャラ一覧 ▶︎登場キャラ一覧