リボルヴ攻略Wiki

AppMediaのRevolve Act -S-(リボルヴ/リボルブ)攻略Wikiです。ゲームのシステムやリセマラでの当たりランキング、最強デッキ考察のランキングやイベント速報情報などをまとめています。

【リボルヴ】プレイヤーレベルの効率的な上げ方|Revolve Act-S-

Revolve-Act-S-(リボルヴ/リボルブ-)のプレイヤーレベルの効率的な上げ方を紹介しています。レベルを上げるメリットも記載していますのでご参考ください。

プレイヤーレベルを上げるメリット

マルチプレイができる

s_ランク04_リボルヴ

マルチプレイをするには「探偵団レベル5」で解放されます。他のプレイヤーや友達と対戦したい場合はレベル5まで上げましょう。

ストーリーの開放条件の一つ

PLV02_リボルヴ

メイン・パートナーストーリーを進める上で「探偵団レベル」を求められます。規定のレベル以上にならないと進めないので上げておくと良いでしょう。

報酬でガチャチケットや夜光石が貰える

PLV01_リボルヴ

レベルが1つ上がるたびに報酬がもらえます。低いレベル帯でガチャチケット、高いレベル帯になれば夜光石をもらうことができるのでレベル上げはカードを揃えるためにも重要な要素になります。

プレイヤーレベルの効率的な上げ方

ストーリーを周回する

PLV04_リボルヴ

メイン・パートナー問わずにクリアすると経験値をもらえます。敵のHPが低いので倒しやすく回しやすいのが特徴になります。

ランクマッチをプレイする

PLV03_リボルヴ

ランクマッチのプレイで経験値を獲得できます。対戦後のポイントに応じてランクポイントと同じポイントを入手できます。
ランクマッチの攻略はこちら