年末年始

ジョーカー~ギャングロード~における年末年始のキャンペーン内容について紹介しています。イベント内容の確認にご活用ください。

年末年始キャンペーンの基本情報

年末年始
開催期間
2020年12月28日(月)〜

開催イベント・キャンペーン

ガチャイベント

パネルガチャ

パネルガチャ

12月31日(木)より「新春の異端児たちパネルガチャ」が開催!”猛攻”持ちの新LGが登場!

新カード
≪煌 乱≫新春JOKER≪煌 乱≫新春JOKER [究極]東郷&加賀美&月本[究極]東郷&加賀美&月本
イメルダイメルダ

福袋ガチャ

福袋

12月31日(木)より「ゆく年くる年大還元祭福袋ガチャ」が開催!超お得なガチャでデッキを強化しよう!

福袋ガチャの概要とおすすめ交換カード

2021年無料ガチャ

無料ガチャ

毎日無料ガチャが引け、期間中最大で2021連引ける!

イベント

年納め喧嘩祭り

不良道
開催期間
12月28日~1月12日

通常不良道よりも獲得経験値が20%増量された不良道イベント。サイコロチケットも貰える!

年納め喧嘩祭りの攻略と獲得報酬はこちら

キャンペーン

ゆく年くる年大還元祭りの証2021

開催期間
12月31日~

1月開催のイベントで”ゆく年くる年大還元祭りの証2021”を集めることで、KR以上確定LG20%コスト28究極KR30%ガチャチケットなどの豪華報酬が貰える!

アウルのゴールドラッシュ

開催期間
12月31日~1月12日

ゴールドを消費して、消費した以上のゴールドが貰えるお得なキャンペーン。

3回限定ゴールドセール

開催期間
12月31日~1月12日

150円で150ゴールドのところを、750ゴールド獲得できるセールが開催。

お年玉ミッション

開催期間
1月1日~1月13日

三が日限定のお得なミッションが開催!ミッションクリアで2021ゴールドが貰える!

くまさんぽすごろくミッション

開催期間
12月28日~1月13日

ミッションや不良道を通して「くまさんぽさいころチケット」を集めて豪華報酬をゲットしよう!LGor究極KR50%ガチャが引けるほか、無双の極意なども手に入る!

記念ログインキャンペーン

開催期間
12月31日~1月30日

大還元祭の証やKR確定究極KR15%チケットなどの豪華報酬が貰えるログインキャンペーン!

干支アバタープレゼント

開催期間
1月1日~

ログインするだけで2021年の干支の丑年アバターが貰える!

記念壁紙配信

開催期間
1月1日~

専用サイトから記念壁紙がダウンロード出来る!

強化大成功キャンペーン

開催期間
12月28日〜1月12日

期間中はカード強化が必ず大成功!

経験値2倍キャンペーン

開催期間
12月28日〜1月12日

期間中は抗争・不良道・タイマンで貰える経験値が2倍!

極レアチップ・ブラックダイヤリセット

開催期間
12月31日

極レアチップ・ブラックダイヤの交換回数がリセット!

欠片ガチャ内容更新

開催期間
12月31日

欠片ガチャから出現する内容が更新!

ジョーカーの関連記事

攻略情報
ジョーカー〜ギャングロード〜攻略Wiki トップページジョーカー〜ギャングロード〜攻略Wiki
▶︎不良道 ▶︎抗争
▶︎タイマン ▶︎制圧
初心者おすすめ情報
▶︎序盤の進め方 ▶︎抗争の基本ルールと遊び方
▶︎レアチップおすすめ交換カード ▶︎カード強化方法まとめ
ランキング情報
▶︎最強LGランキング ▶︎最強究極KRランキング
▶︎限凸おすすめKR ▶︎最強アバターランキング
データベース
▶︎全アビ一覧 ▶︎奥義アビ一覧
▶︎無双アビ一覧 ▶︎全アバター一覧
掲示板
▶︎質問&雑談 ▶︎チーム募集