ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

【ギャングロードジョーカー】GW記念キャンペーン・イベントまとめ|ゴールデンウィーク

チャンスアップガチャが登場
ガチャは引くべき?
大蛇争乱のエントリーが開始!
大蛇争乱の攻略と獲得報酬
龍が如くコラボガチャが登場!
コラボガチャは引くべき?

ジョーカー~ギャングロード(不良道)~におけるGW(ゴールデンウィーク)中に開催されるキャンペーンやイベント情報をまとめて紹介しています。

GW記念キャンペーン情報まとめ

開始するキャンペーン・イベント

1 5000Gプレゼント! ▼詳細
2 GWログインキャンペーン ▼詳細
3 6日間!毎日無料10連ガチャ ▼詳細
4 GW記念福袋! ▼詳細
5 GWミッション! ▼詳細
6 不良道イベント『friend』 ▼詳細
7 TwitterRT&いいね&カムバックキャンペーン ▼詳細
8 ブラックダイヤ生成&交換所リニューアル ▼詳細
9 アバター半額セール! ▼詳細
10 強化大成功率アップ! ▼詳細
11 人気SSRカード交換状追加 ▼詳細

GW記念キャンペーンの内容

5000Gプレゼント!

500Gプレゼント

開催期間
5/1(火)〜5/31(木)23:59

ログインするだけで5000Gゲット

期間中にログインすると、全員5000G貰えるキャンペーンです。GW期間中はガチャもたくさん登場することが予想されるため、必ず受け取っておきましょう!

GWログインキャンペーン

GWログインキャンペーン

開催期間
4/27(金)〜5/10(木)23:59

毎日ログインで貴重なアイテムが貰える

期間中に毎日ログインすることで、『KRミニチケット×100』や『[究極]芙蓉いばらの欠片×3』などの貴重なアイテムが貰えます。
[究極]芙蓉いばらの評価はこちら

6日間!毎日無料10連ガチャ

無料10連ガチャ

開催期間
5/1(火)〜5/6(木)23:59

ゴールドなしで10連ガチャが引ける

10連ガチャが無料で合計60連も引けるキャンペーンが上記の期間中開催されています。欠かさずに引いておきましょう!

GW記念福袋!

GW記念福袋

開催期間
5/1(火)〜5/15(火)14:29

厳選された究極KRが出現!

厳選された究極KRが5%で出現する豪華ガチャが上記期間で開催されます。1回4,900Gで引くことができるため、GWプレゼントの5,000Gで引くことをおすすめします。

GWミッション!

GWミッション

開催期間
4/27(金)〜5/7(月)23:59

ミッション達成でキャラの欠片をGET

上記期間中に開催されている抗争参加ミッションを達成すると[究極]芙蓉いばらと[檻]コヨリの欠片を入手することが可能です!2人とも非常に強力なエールキャラとなっていますのでぜひともGETしておきましょう!

[究極]芙蓉 いばら[究極]芙蓉 いばら 【檻】コヨリ[檻]コヨリ

不良道イベント『friend』

不良道イベント「friend」

開催期間
4/27(火)〜5/7(月)16:59

イベントクリアで限定KRが手に入る

5/1〜不良道イベント「friend」が開催されます。難易度初級をクリアするとKR加賀美純吾&堂外涼幻を入手することができます。加賀美純吾&堂外涼幻は新無双アビを持っており、デバフ特化のスキル構成となっています。イベントで獲得できるアイテムを集めることで限界突破をさせることが可能となっておりますので忘れずに挑戦しましょう。
不良道イベント「friend」の攻略はこちら

TwitterRT&いいね&カムバックキャンペーン

Twitterカムバックキャンペーン

開催期間
4/27(金)〜5/6(日)23:59

無料10連ガチャ期間が延長!?

上記期間中にジョーカー〜ギャングロード〜公式Twitterのリツイート&いいね数とカムバック者数に応じて無料10連ガチャの期間が最大で5日間延長されるキャンペーンが開催中です。さらに公式アカウントをフォロー&該当ツイートをリツイートすることで抽選で究極KR確定ガチャチケットが当たるキャンペーンも同時開催となっています。
公式ツイッターはこちら

ブラックダイヤ生成&交換所リニューアル

ブラックダイヤ・交換所リニューアル

開催期間
4/27(金)〜

生成回数リセット&交換カード追加

4/27(金)より、ブラックダイヤの生成回数がリセットされます。また、ブラックダイヤ交換所に新しく厳選究極KR&厳選KRの欠片が追加されます。

ブラックダイヤについてはこちら

アバター半額セール!

アバター半額セール

開催期間
4/27(金)〜5/7(月)14:59

アバター獲得のチャンス!

なんと上記期間中アバターが半額で購入できます!滅多にないチャンスとなっていますのでこの機会に強力なアバターをゲットしておきましょう!

強化大成功率アップ!

強化大成功率アップ

開催期間
4/27(金)〜5/7(月)23:59

カード強化のチャンス!

期間中カード強化の大成功確率が2倍となるキャンペーンが開催中です!この機会を生かして大量にカードを強化行いましょう。

強化合成についてはこちら

人気SSRカード交換所追加!

人気SSRカード交換所追加

開催期間
5/1(火)〜5/31(木)23:59

桐谷・城井・ノアが交換所に追加!

レアチップ交換所に人気の高いSSRカードである「桐谷 美佳紗」「城井 花詠」「柊 ノア」が追加されました!抗争で使えるカードとなっていますのでぜひともゲットしておきましょう!

桐谷 美佳紗桐谷 美佳紗 城井 花詠城井 花詠 柊 ノア柊 ノア

1
2
3
4
5