ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

【ギャングロードジョーカー】アウルのGOLD RUSHの詳細/4周年記念イベント

ジョーカー~ギャングロード~における「アウルのGOLD RUSH(ゴールドラッシュ)の回数ごとの消費ゴールドと最大獲得ゴールドをまとめています。

アウルのGOLD RUSHとは

アウルのゴールドラッシュ説明
ボタンを押すと、必要ゴールドを使用して、使用した以上のゴールドを獲得することができる絶対にお得なキャンペーン!
ゴールドが獲得できる回数には限りがあるが、回すほど獲得できるゴールドも多くなります!

アウルのGOLD RUSHの詳細

アウルのゴールドラッシュ画面
アウルのGOLDRUSHは最大で8回、行うことができます。
回数を重ねるごとに必要なゴールドが増えますが、絶対に増えて戻ってくるので、ゴールドがある方は絶対に回しましょう!

開催期間 2018/1/31 14:35~2018/2/16 14:29

回数ごとの消費ゴールドと最大獲得ゴールド

回数 必要ゴールド 最大獲得ゴールド
1回目 100 230
2回目 500 1,050
3回目 1,500 3,450
4回目 3,000 6,300
5回目 5,500 8,250
6回目 11,000 17,600
7回目 25,000 40,000
8回目 50,000 65,000

アウルのGOLD RUSHは回すべき?

使用したゴールドは絶対に増えて戻ってくるので、必要なゴールドがあれば、絶対に回すべきです!
4周年イベントログインボーナス1回目で444ゴールド貰うことができるため、全プレイヤーは最低でも1回はまわすことができるので、ガチャでゴールドを消費する前に絶対に回しましょう!
ゴールドが少し足りなくて回せないという時は、まだ読んでいないマンガを読む、クリアしていないメインストーリーミッションをクリアしましょう。
この機会に課金を検討するプレイヤーはお得な「まりもの金庫」から購入するのをオススメします。
ゴールドの入手方法はこちら