デュエルリンクス攻略Wiki

コナミが提供する対戦型カードゲーム「遊戯王デュエルリンクス」における最新情報のまとめや攻略、カード紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【遊戯王デュエルリンクス】アックスレイダーの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの「アックス・レイダー」の評価や効果、ステータスや入手方法を紹介しています。相性のいいカードやデッキも考察していますので、ガチャで当たった方は参考にして下さい。

アックス・レイダーの効果と入手方法

アックス・レイダー

アックス・レイダー

種族 戦士族
ATK 1700
DEF 1150
モンスター説明
【戦士族/通常】

入手方法

初期デッキ イベント
--
レベル トレーダー
--
-
最強デッキはこちら

アックス・レイダーの評価/強い点や弱い点など

アックス・レイダーの総合評価

ベータテスト時点では星4最強のATKを持つカード

攻撃力1700というベータテスト時点で星4最高ATKを持つのがこのアックスレイダーになります。1700のATKを持つカードはこのアックスレイダーとミノタウロスだけであり、非常に貴重なカードです。
スピードデュエルの性質上低コストの高火力アタッカーは非常に重要なので是非とも手に入れたいカードとなっています。

デュエルリンクス初期環境で優秀な星4モンスター

▶︎アックスレイダー
▶︎ミノタウルス
▶︎ガーゴイルパワード
▶︎ドラゴンゾンビ
▶︎魂を喰らう者バズー

強力な星4モンスターはここでGETできる!
1500以上の星4モンスター入手方法

相性のいいカード

モンスターカード

ミノタウルス

カード画像 おすすめ理由
346_minミノタウルス アックスレイダーと肩を並べる攻撃力1700の通常モンスター。ミノタウルスも同時に採用して、デッキの安定度を高めよう。

魔法カード

伝説の剣

カード画像 おすすめ理由
219_min伝説の剣 戦士族のステータスを強化する装備カード。元々攻撃力の高いアックスレイダーを強化することで、上級モンスターに匹敵する攻撃力を得ることができる。

罠カード

援軍

カード画像 おすすめ理由
41_min援軍 相手がアックスレイダーを超える攻撃力のモンスターで攻撃してきた場合に使用することで、返り討ちにすることができる。元々の攻撃力が高いアックスレイダーとは非常に相性が良い。