デュエルリンクス攻略Wiki

コナミが提供する対戦型カードゲーム「遊戯王デュエルリンクス」における最新情報のまとめや攻略、カード紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【遊戯王デュエルリンクス】Dラジカッセンの入手方法と採用デッキ

遊戯王デュエルリンクスのカード「D・ラジカッセン」の入手方法や効果・ステータスを掲載しています。相性のいいカードや採用におすすめのデッキも紹介しているのでD・ラジカッセンを調べる際にご活用ください。

D・ラジカッセンのカード情報と入手方法

D・ラジカッセンのカード画像

D・ラジカッセンのカード情報

レアリティ
レベルレベルレベルレベルレベル
種類.地属性.地属性 / 機械族 / 効果
攻撃力1200
防御力400
カード説明
このカードはこのカードの表示形式によって以下の効果を得る。●攻撃表示:このカードは1度のバトルフェイズ中に2回攻撃する事ができる。●守備表示:1ターンに1度、自分フィールド上の「D」と名のついたモンスターが攻撃対象に選択された時、その攻撃を無効にできる。