デュエルリンクス攻略Wiki

コナミが提供する対戦型カードゲーム「遊戯王デュエルリンクス」における最新情報のまとめや攻略、カード紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【遊戯王デュエルリンクス】機甲部隊の最前線の入手方法と採用デッキ

遊戯王デュエルリンクスのカード「機甲部隊の最前線」の入手方法や効果・ステータスを掲載しています。相性のいいカードや採用におすすめのデッキも紹介しているので機甲部隊の最前線を調べる際にご活用ください。

機甲部隊の最前線のカード情報と入手方法

機甲部隊の最前線のカード画像

機甲部隊の最前線のカード情報

レアリティ
種類魔法 / タイプ永続
スペルスピード1
入手方法:パックガンズオブデスペラード
カード説明
機械族モンスターが戦闘によって破壊され自分の墓地へ送られた時、そのモンスターより攻撃力の低い、同じ属性の機械族モンスター1体を自分のデッキから特殊召喚する事ができる。この効果は1ターンに1度しか使用できない。
最強デッキはこちら

採用デッキ

デッキ
ガンズオブデスペラード3箱合体リボルバードラゴン-