遊戯王デュエルリンクスの「レッドデーモンズドラゴン」の効果やステータスを掲載しています。レッドデーモンズドラゴンを手に入れた方は参考にして下さい。

▼ジャックアトラス40攻略はこちら!
ジャックアトラス40攻略を見る

効果とステータスと入手方法

レッド・デーモンズ・ドラゴン

レッド・デーモンズ・ドラゴン

レアリティ
レベル レベル レベル レベル レベル レベル レベル レベル レベル
属性 属性
種族 ドラゴン族
ATK 3000
DEF 2000
モンスター説明
【ドラゴン族/効果/シンクロ】
チューナー+チューナー以外のモンスター1体以上①:このカードが相手の守備表示モンスターを攻撃したダメージ計算後に発動する。相手フィールドの守備表示モンスターを全て破壊する。②:自分エンドフェイズに発動する。このカードがフィールドに表側表示で存在する場合、このカード以外のこのターン攻撃宣言をしていない自分フィールドのモンスターを全て破壊する。

入手方法

初期デッキ イベント
--
レベル トレーダー
--
パック
アブソリュート・インフェルノ
デュエル報酬
-
最強デッキはこちら

レッド・デーモンズ・ドラゴンの評価

守備表示を許さない攻撃の鬼

ジャック・アトラス】の切り札である、超攻撃的なシンクロモンスター。
逃げ腰のモンスターは敵だろうが味方だろうが関係なく破壊します。

恵まれた種族・属性。星8シンクロ界で最高クラスの攻撃力。
そしてなにより、特定の状況だとかなりのアドバンテージを得られる効果が、好きなカードを選んで出せるシンクロ召喚と非常に噛み合っています。
OCGでは入れておいて損のない優秀なモンスターとして活躍したこのカードは、リンクスにおいてもその力を遺憾なく発揮しそうです。
ジャックアトラス40攻略はこちら

レッド・デーモンズ・ドラゴンの採用デッキ

レッドデーモンズドラゴンデッキ

デッキ名 解説
レッド・デーモンズ・ドラゴンレモンデッキ レッドデーモンズドラゴンの召喚に特化したデッキです。強化蘇生を使用することでシンクロ召喚がしやすくなっています。

レッド・デーモンズ・ドラゴンと相性の良いカード

オートデッキオートデッキ一覧 無課金おすすめ無課金おすすめ