デュエルリンクス攻略Wiki

コナミが提供する対戦型カードゲーム「遊戯王デュエルリンクス」における最新情報のまとめや攻略、カード紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【遊戯王デュエルリンクス】神への供物とは?

遊戯王デュエルリンクスにおける神への供物の詳細について紹介しています。「決闘年代記 バトルシティ後編」イベントプレイの際にご活用ください!

バトルシティ40後編エリア攻略デッキまとめ目次

神への供物について

download_file-5

神への供物とは?

決闘年代記バトルシティ後編のイベントで入手!

神への供物は、決闘年代記バトルシティ後編イベントで入手できるサポートアイテムの1種です。
10個消費することで闇遊戯レベル50と戦うことができ、勝利報酬を得ることができます。

バトルシティ後編イベントの情報はこちら
バトルシティ40エリア攻略デッキまとめ

神への供物の使い方

サポートアイテムから使う

5/3の14:00から使用可能となりました!
バトルシティマップ右下のサポートアイテムから選ぶことで使用でき、イベント専用の闇遊戯レベル50と戦うことができます。
勝利することで闇遊戯専用スキル「天よりの宝札」を入手できます。
一度勝利した後も倒すごとに報酬がもらえるので、ぜひ挑戦してみてください!

1
2
3
4
5