グラクロ攻略wiki|七つの大罪 光と闇のグランドクロス

グラクロ(七つの大罪 光と闇のグランドクロス)攻略Wikiです。攻略情報はもちろん、キャラやリセマラランキング、イベント情報などの最新情報を紹介していきます。

【グラクロ】脱獄囚を捕まえろの攻略と獲得報酬|七つの大罪

グラクロ (七つの大罪アプリ)におけるイベント。「脱獄囚を捕まえろ」の概要と獲得報酬についてまとめています。「脱獄囚を捕まえろ」の押さえておきたいポイントについてもまとめていますので、是非参考にしてください。

イベント概要とポイント

脱獄囚を捕まえろ
開催期間
2019年8月21日~2019年8月27日

このイベントのポイント!

強化石が大量に手に入る
強化石が欲しい場合に周回
挑戦回数制限無し
功績報酬でダイヤも手に入る

アイテム名が大量に手に入る

「脱獄囚を捕まえろ」では初回クリア報酬、ドロップで大量の強化石が手に入る。ステージの挑戦回数に制限はないため、強化石が不足している場合は周回推奨!

功績報酬でダイヤも手に入る

功績報酬でダイヤも入手可能。「強化石は別に欲しくない」という方も、功績報酬が欲しい場合は、功績を達成してダイヤを回収しておこう。

ミッション一覧
イベントステージ5回クリア
ランク1スキルを15回使用してクリア
構えスキルの反撃を3回使用してクリア
URキャラのチームでクリア
装備15回強化成功

  • コロコロ ID:Q2NjUxNDE より:

    初心者です。基本的な質問でお恥ずかしいです。
    ランク1のスキルはどれを指していますか?
    よろしくおねがいします。

      返信を非表示
    • コロコロ ID:Q2NjUxNDE より:

      自己解決しました。
      ミッションのゲージが増えないので、何か間違えているかと思ってしまいました。数回でミッションクリアできてました。お騒がせしました。