グラクロ攻略wiki|七つの大罪 光と闇のグランドクロス

グラクロ(七つの大罪 光と闇のグランドクロス)攻略Wikiです。攻略情報はもちろん、キャラやリセマラランキング、イベント情報などの最新情報を紹介していきます。

【グラクロ】【カンフーマスター】格闘家 ディアンヌの評価とスキル|七つの大罪

グラクロ  (七つの大罪)に登場する【カンフーマスター】格闘家 ディアンヌの評価や性能についてまとめています。スキルや必殺技も紹介していますので、是非攻略にお役立てください。

【カンフーマスター】格闘家 ディアンヌの基本情報

グラクロ、カンフーマスター、格闘家ディアンヌ
初期レア SSR 入手方法 ガチャ
種族 巨人巨人 属性 グラクロ、筋力アイコン筋力

【カンフーマスター】格闘家 ディアンヌの特徴・簡易評価

・最高峰の攻撃封印スキル
・貫通ダメージの必殺技
・特殊戦技でクリ確率増加

【カンフーマスター】格闘家 ディアンヌの評価と使い道

最高峰の攻撃封印スキル

スキル②の攻撃封印効果が、ランク1の状態からでも2ターン持続するため、デバフが有効で、攻撃スキルしか持っていないボスを単体で完封する事が可能。同様にPvPにおいても有用。

貫通ダメージの必殺技

必殺技は単体に対しての貫通ダメージ。防御力の高い敵に対しては数値以上のダメージを出す事ができる。

【カンフーマスター】格闘家 ディアンヌのスキル・必殺技・特殊戦技

スキル①:大地の一撃

【カンフーマスター】 格闘家 ディアンヌ1

ランク 効果
1 単体の敵に攻撃力の180%の破砕ダメージを与える。
2 単体の敵に攻撃力の270%の破砕ダメージを与える。
3 単体の敵に攻撃力の450%の破砕ダメージを与える。
破砕:忍耐率を無効にする

スキル②:砂の渦

【カンフーマスター】 格闘家 ディアンヌ2

ランク 効果
1 2ターンの間、単体の敵の防御関連能力を20%減少させ、攻撃スキルを使用不可にする。
2 2ターンの間、単体の敵の防御関連能力を30%減少させ、攻撃スキルを使用不可にする。
3 3ターンの間、単体の敵の防御関連能力を40%減少させ、攻撃スキルを使用不可にする。

必殺技:大地の審判

【カンフーマスター】 格闘家 ディアンヌ3

効果 単体の敵に攻撃力の560%の貫通ダメージを与える。
貫通:貫通率3倍増加

合技:メタルサイクロン

効果 単体の敵に攻撃力の640%の貫通ダメージを与える。
 ※ 貫通:貫通率3倍増加

合技発動絆キャラ

グラクロ、暴風、テンペスト、聖騎士ハウザー【暴風】
聖騎士 ハウザー

特殊戦技:あきらめない意志

効果 ダメージを受けると次のターン開始時にクリティカル確率が10%増加する。(5回まで)