スタリラ│少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-攻略Wiki

少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。スタリラ攻略の際にぜひご活用ください。

【スタリラ】「巴珠緒」羽根つきで勝負!?のスキルと評価|少女☆歌劇 レヴュースタァライト-Re LIVE-

少女☆歌劇 レヴュースタァライト −Re LIVE−(スタリラ)の「巴珠緒」羽根つきで勝負!?(★3)のスキルや評価を紹介しています。ガチャで当たった方は攻略の参考にして下さい。

「巴珠緒」羽根つきで勝負!?の評価とスキル目次

「巴珠緒」羽根つきで勝負!?の評価・基本情報

スクリーンショット26/download_file 2/download_file 2
簡易評価 【「巴珠緒」羽根つきで勝負!?の長所
・全体攻撃のクライマックス
└確率で暗闇付与
・有利属性に与えるダメージが高い
└オートスキルで与ダメアップ
【「巴珠緒」羽根つきで勝負!?の短所
・暗闇はおまけ程度

最大ステータス

※LvMAX、絆LvMAX、RANK7全解放済みのものです(才能開花無し)
※順位は星3キャラの中でステータスを比較した場合のものです

総合力 2696
23/26位
HP 8469
11/26位
ACTパワー 738
17/26位
通常防御力 457
8/26位
特殊防御力 297
21/26位
すばやさ 730
19/26位
全キャラのステータス比較はこちら

「巴珠緒」羽根つきで勝負!?のスキル

スキル
download_file-11斬撃 【効果】(AP1)
前から1番目の敵1体に威力(小)の攻撃
download_file-11渾身の斬撃 効果】(AP2)
前から1番目の敵1体に威力(中)の攻撃
2勝利の喝采 効果(AP3)
前から1番目の敵1体に威力(中)の攻撃を行い、自身にクリティカル率アップを付与する
クライマックスACT
download_file-10羽根突き墨汁打 効果】(AP2)
敵全体に威力(大)の攻撃を行い、低確率で暗闇を付与する
オートスキル
download_file-12 【効果】
【永続】与ダメージアップ 2%
5 ※RANK4で開放 【効果
【永続】有利属性ダメージアップ 4%
フィニッシュACT
download_file-1-2千億光年のソネット 【効果】
敵全体に宙属性の通常ダメージ

「巴珠緒」羽根つきで勝負!?の評価と使い道

「巴珠緒」羽根つきで勝負!?の強い点・使い道

暗闇付き全体クライマックス

クライマックスACTで敵全体に攻撃しつつ、確率で暗闇を付与できるキャラ。暗闇を付与できれば被ダメージを軽減できるため非常に使いやすい。単純に相手の回避剥がしや妨害といった使い方ができるため場所を選ばず連れて行きやすい。

有利属性に非常に強い

オートスキルで与ダメージアップと有利属性ダメージアップを持つため、雲属性相手への与ダメージが非常に高い。元々の攻撃ステータスは高くないものの十分にアタッカーとして使えるため、あらかじめ敵の属性が分かる場面で運用して行きたい。

「巴珠緒」羽根つきで勝負!?の弱い点・使えない点

暗闇付与はおまけ程度

全体クライマックスに付随されている暗闇は、あくまで確率で付与されることに注意しよう。暗闇メインで使うのではなく、付与されればラッキー程度に考えておくのが良いだろう。

「巴珠緒」羽根つきで勝負!?の総合評価

雲属性相手に優秀な妨害兼アタッカー

属性有利の雲属性相手には非常に刺さるキャラクター。中衛で狙われにくいため、安全に攻撃していくことができる。クライマックスで妨害や回避剥がしもできるため、ストーリーやイベントに連れて行こう。

「巴珠緒」羽根つきで勝負!?のプロフィール

スクリーンショット 2019-01-04 16.35.14

学校 凛明館女学校
 誕生日 12月2日
好きなこと 料理/園芸
苦手なこと 書道
好きな食べ物 お寿司/あんみつ
嫌いな食べ物 レバー
CV 楠木ともり