スタリラ│少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-攻略Wiki

少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。スタリラ攻略の際にぜひご活用ください。

【スタリラ】コインの集め方/レヴュースタァライトReLIVE

スタリラ(少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-)にコインについてまとめています。コインの使用用途や、効率的な集め方についてもまとめていきますので是非お役立てください。

コイン/メダルとは?

スタリラにおける通貨

スタリラにおける様々な「お店」で使用する通貨。コインは「お店」以外にも舞台少女の育成など様々な場面で使用する。

コイン/メダルの集め方

①ステージクリア

download_file-2-1

ステージをクリアした際の報酬が基本的なコインの集め方となる。ステージによってコインの獲得数は異なるが、スキップを活用しても同額のコインを得ることができる。

②コイン探し

1日2回だけ挑戦できる「コイン探し」では1度に大量のコインを入手することができる。(ステージ→イベントから挑戦可能)毎日忘れずに挑戦しよう!

③フレンドポイントガチャ

download_file-1-2

コインはフレンドポイントガチャから入手することができる。その他フレンドポイントガチャから排出されるアイテムは以下の通り。

フレンドポイントの集め方はこちら

FPガチャ排出アイテム一覧
・レッスンチケット
・各種ピース
・コイン
・ギフト
・強化用メモワール
・低レアメモワール

④マイシアターの家具から回収

download_file-1

マイシアターの中には一定時間毎にアイテムが獲得できるものが存在する。こまめにチェックして回収しておこう。

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5