スタリラ│少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-攻略Wiki

少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。スタリラ攻略の際にぜひご活用ください。

【スタリラ】毎日やるべきことまとめ/レヴュースタァライトReLIVE

スタリラ(少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-)における、毎日やるべきことをまとめています。スタリラの攻略に是非お役立てください。

毎日やるべきことまとめ 目次

毎日やるべきこと

毎日やるべきこと一覧
課題(デイリー)
レッスン&コイン探し
才能の結晶探し
 +随時スタミナを消化

①課題(デイリー)をこなす

課題(デイリー)を消化していけば、基本的に毎日やるべきことは熟すことができる。「何かやり残しがないかな?」と思ったら課題を確認すると良いだろう。課題の報酬で貰えるスタミナも忘れずに消化しておこう。

②レッスン&コイン探し

それぞれ1日2回だけ挑戦できる、レッスンチケット探し&コイン探しは非常に美味しい。舞台少女の育成速度に大きく影響するため、忘れずに必ず挑戦しておこう。

③才能の結晶探し

才能の結晶探しでは、舞台少女毎にソロで挑むステージが用意されており、クリアする事で一定確率でその舞台少女の才能の結晶がドロップする。1日5回まで挑戦することができるので、必ず毎日挑戦しよう。

※才能の結晶の入手手段は非常に少ない。最も優先して育成したい舞台のクエストを周回することをおすすめする。