スタリラ│少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-攻略Wiki

少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。スタリラ攻略の際にぜひご活用ください。

【スタリラ】スタミナの回復方法まとめ/レヴュースタァライトReLIVE

スタリラ(少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-)にスタミナについてまとめています。スタミナの回復方法についてもまとめていきますので是非お役立てください。

スタミナとは?

ステージに挑戦する際に必要

download_file-2-1

スタミナはステージに挑戦したり、周回する際に必要となる。スタミナは時間経過で回復するが、他にも回復する手段が用意されているため、下記で紹介していく。

スタミナの回復方法まとめ

①レベルアップで回復

プレイヤーレベルがアップすると、スタミナが全回復する。(スタミナ上限分のスタミナを獲得)スタミナ上限を超える場合は、それに応じてスタミナを獲得することができるため、序盤のうちはかなりのスタミナを溜めこも事ができるぞ。

プレイヤーレベルの上げ方はこちら

②課題をクリアで回復

課題の中にはスタミナが報酬となっているものも多く存在する。その課題を達成することでスタミナを獲得することができる。

③スタァジェムで回復

最後の手段として、スタァジェムを消費してもスタミナを回復することができる。スタァジェムはゲーム内でも集めることができるが、基本的には課金アイテムのため使用にあたっては注意。

スタァジェムの集め方はこちら

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5