スタリラ│少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-攻略Wiki

少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。スタリラ攻略の際にぜひご活用ください。

【スタリラ】プレイヤーレベルの効率的な上げ方/レヴュースタァライトReLIVE

スタリラ(少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-)におけるプレイヤーレベルについてまとめています。効率的な上げ方についても紹介していますので、是非攻略にお役立てください。

プレイヤーレベルとは?

その名の通りプレイヤー自身のレベル

download_file-1

自身のレベルはホーム画面左上からいつでも確認することができる。プレイヤーレベルを上げても舞台少女自体のステータスなどには影響はないが、以下のようなメリットがある。

プレイヤーレベルを上げるメリット一覧
スタミナ上限UP
コスト上限UP

プレイヤーレベルの上げ方

基本的にはステージ周回

download_file-2-1

プレイヤーレベルは基本的にはステージクリアすることで上げることができる。ちなみにステージクリアで得られるプレイヤーレベル経験値は消費したスタミナと同等。スキップを活用しても経験値を得ることができるため、★3クリアしたステージをスキップして周回し続ける事で効率的にレベル上げを行う事ができる。ピース集めなどと並行して行うと良いだろう。