スタリラ│少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-攻略Wiki

少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。スタリラ攻略の際にぜひご活用ください。

【スタリラ】創造の輝石の集め方/レヴュースタァライトReLIVE

スタリラ(少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-)に創造の輝石についてまとめています。創造の輝石の使用用途や、効率的な集め方についてもまとめていきますので是非お役立てください。

創造の輝石とは?

お店で才能の結晶と交換

download_file-3-1

創造の輝石はお店で才能の結晶と交換することができる。初期は創造の輝石1個で才能の結晶1個を購入することができるが、10個購入するたびに価格が増加していくため注意。また、購入できる才能の結晶は、”ガチャで入手した舞台少女のみ”。

才能の結晶の集め方はこちら

価格増加量

購入数 単価
1~10 1個
11~20 3個
21~30 6個
31~40 10個
41~ 15個

創造の輝石の集め方

①ガチャでキャラが被った際に獲得

download_file-1

スタリラのガチャ仕様では、既に入手している舞台少女が再度ガチャで出た場合は、「創造の輝石」に変換させる。入手できる「創造の輝石」は被った舞台少女のレアリティに応じて増加する。

被った際に獲得できる創造の輝石

レア度 必要数
★2 1個
★3 40個
★4 180個

②その他イベントなど?

※情報判明前の予想です。

現状では「創造の輝石」の入手方法は①の”キャラが被った際”でしか確認できていないが、今後開催されるイベントで報酬となる可能性はある。

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5