スタリラ│少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-攻略Wiki

少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。スタリラ攻略の際にぜひご活用ください。

【スタリラ】ギフトの集め方/レヴュースタァライトReLIVE

スタリラ(少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-)にギフトについてまとめています。ギフトの使用用途や、効率的な集め方についてもまとめていきますので是非お役立てください。

ギフトとは?

舞台少女の絆レベルを上げられる

download_file-4-1

ギフトは舞台少女にプレゼントすることで、絆レベルをあげることができる。たくさん集めておけば入手したばかりの舞台少女の絆レベルを一気にあげることができる。

絆レベルの上げ方はこちら

ギフトの集め方

①お店で購入

download_file-5-1

ギフトは「VSレヴュー」のお店で購入することができる。1度に各アイテム1個のみ購入可能で一定時間ごとにラインナップが更新されるのでこまめにチェックしておこう。(スタァジェムでも更新可能)

②フレンドポイントガチャ

download_file-7-1

ギフトはフレンドポイントガチャから入手することができる。その他フレンドポイントガチャから排出されるアイテムは以下の通り。

フレンドポイントの集め方はこちら

FPガチャ排出アイテム一覧
・レッスンチケット
・各種ピース
・コイン
・ギフト
・強化用メモワール
・低レアメモワール

③マイシアターの家具から回収

download_file-1

マイシアターの中には一定時間毎にアイテムが獲得できるものが存在する。こまめにチェックして回収しておこう。

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5