スタリラ│少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-攻略Wiki

少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。スタリラ攻略の際にぜひご活用ください。

【スタリラ】絆レベルの効率的な上げ方/レヴュースタァライトReLIVE

スタリラ(少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-)における絆レベルについてまとめています。効率的な上げ方についても紹介していますので、是非攻略にお役立てください。

絆レベルとは?

絆ストーリーが開放

download_file-5-1▲絆レベルに応じてストーリーが開放!

舞台少女の絆レベルを上げることで、専用の”絆ストーリー”を開放する事ができる。その他にもコインやスタァジェムなどの報酬や、ステータスアップなど様々なメリットがある。

絆レベルの上げ方

ステージクリア

download_file-6-1

ステージクリア時にレヴューに参加した舞台少女は絆経験値を得る事ができる。ただし、スキップを活用した場合は舞台少女に絆経験値は入らないため注意。

ギフトを送る

download_file-4-1

ギフトは舞台少女にプレゼントすることで、絆レベルをあげることができる。たくさん集めておけば入手したばかりの舞台少女の絆レベルを一気にあげることができるので、最も効率よく絆レベルを上げる方法と言える。

ギフトの集め方はこちら