スタリラ│少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-攻略Wiki

少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。スタリラ攻略の際にぜひご活用ください。

【スタリラ】キャラレベル効率的の上げ方/レヴュースタァライトReLIVE

スタリラ(少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-)におけるキャラレベル(舞台少女レベル)についてまとめています。効率的な上げ方についても紹介していますので、是非攻略にお役立てください。

キャラレベルとは?

舞台少女のレベル

download_file-3-1

舞台少女のレベルを上げることで、その舞台少女のステータスを上げる事ができる。数ある育成要素の中でも、最も基本的な育成要素となる。舞台少女画面で所持している舞台少女のレベルを一覧で確認する事ができる。

キャラレベルの上げ方

ステージクリア

download_file-4-1

ステージクリア時にレヴューに参加した舞台少女は経験値を得る事ができる。ただし、スキップを活用した場合は舞台少女に経験値は入らないため注意。

レッスンチケットを使用

download_file-1

ステージクリア以外にも、レッスンチケットを使用することで、舞台少女のレベルを上げる事ができる。レッスンチケットさえ所持していれば、入手したばかりの舞台少女でも一気にレベル最大まで上げることも可能。最も効率よく舞台少女のレベルを上げる事ができる方法だ。またゲームが進むにつれて、基本的にステージ周回はスキップを活用しておこなう様になるので、基本的なレベル上げ方法とも言える。

レッスンチケットの集め方はこちら

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5