スタリラ│少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-攻略Wiki

少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。スタリラ攻略の際にぜひご活用ください。

【スタリラ】「おっとり少女、白熱中!」のスキルとステータス|少女☆歌劇 レヴュースタァライト-Re LIVE-

少女☆歌劇 レヴュースタァライト −Re LIVE−(スタリラ)のメモワール「おっとり少女、白熱中!」のスキルやステータスを紹介しています。

「おっとり少女、白熱中!」のスキルとステータス目次

「おっとり少女、白熱中!」の基本情報

画像

おっとり少女、白熱中!
レア度 ★★★
入手方法 ガチャ
COST 6

全メモワール一覧はこちら

ステータス

※LvMAX(限界突破無し)

総合力 154
HP 1086
ACTパワー 0
通常防御力 92
特殊防御力 0

「おっとり少女、白熱中!」のスキル

オートスキル
キラメキの 【効果】
 【開幕時】キラめき獲得16&不屈獲得1回
【限界突破】