スタリラ│少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-攻略Wiki

少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。スタリラ攻略の際にぜひご活用ください。

【スタリラ】「神楽ひかり」聖翔音楽学園のスキルと評価|少女☆歌劇 レヴュースタァライト-Re LIVE-

少女☆歌劇 レヴュースタァライト −Re LIVE−(スタリラ)の「神楽ひかり」聖翔音楽学園(★2)のスキルや評価を紹介しています。ガチャで当たった方は攻略の参考にして下さい。

「神楽ひかり」聖翔音楽学園の評価とスキル目次

「神楽ひかり」聖翔音楽学園の評価・基本情報

download_file-10 2花/download_file 3/download_file 2
簡易評価 【「神楽ひかり」聖翔音楽学園の長所
・低レア花属性アタッカー
・デバフ付与が可能
└クリ確率とACTダウン
【「神楽ひかり」聖翔音楽学園の短所
・特別な強みが少ない

最大ステータス

※LvMAX、絆LvMAX、RANK7全解放済みのものです(才能開花無し)
※順位は星2キャラの中でステータスを比較した場合のものです

総合力 2152
21/24位
HP 6456
11/24位
ACTパワー 605
15/24位
通常防御力 390
3/24位
特殊防御力 281
10/24位
すばやさ 665
3/24位
全キャラのステータス比較はこちら

「神楽ひかり」聖翔音楽学園のスキル

スキル
download_file-11 斬撃 【効果】(AP1)
前から1番目の敵に威力(小)の攻撃
キラメキの キラめきの斬撃 効果】(AP2)
前から1番目の敵に威力(小)の攻撃 自身のキラめきを(小)回復する
3倦怠の独奏 効果(AP3)
前から1番目の敵に威力(中)の攻撃を行い、クリティカル率ダウンを付与する。
クライマックスACT
download_file-1 2 Blossom Bright 効果】(AP2)
前から1番目の敵に威力(大)の攻撃を行い、ACTパワーダウンを付与する
オートスキル
download_file-12 【効果】
 【永続】与ダメージアップ 2%
download_file ※RANK4で開放 【効果
【永続】ランサー特攻 50%
フィニッシュACT
download_file-1-2魅惑の花 【効果】
敵全体に花属性の通常ダメージ

「神楽ひかり」聖翔音楽学園の評価と使い道

「神楽ひかり」聖翔音楽学園の強い点・使い道

デバフ付与が可能

ACT3でクリ確率ダウン。クライマックスでACTパワーダウンを付与することができる。攻撃しながら敵の行動を妨害できる点は優秀。

「神楽ひかり」聖翔音楽学園の弱い点・使えない点

特別な強みが少ない

弱点と言うわけではないが、”このキャラにしか無い強み”が少ないため同系統の高レアキャラが揃ってくると出番が少なくなってしまう。属性相性で有利が取れる敵に対して編成していくことが重要だ。

「神楽ひかり」聖翔音楽学園の総合評価

低レア花属性アタッカー

★2であることから比較的入手がしやすい。低レアであることから特別な強みが少ないため、属性で有利が取れるステージで使っていくことがポイント。

「神楽ひかり」聖翔音楽学園のプロフィール

download_file-10

学校 聖翔音楽学園 99期
 誕生日 1月8日
好きなこと くらげ/Mr.ホワイト
苦手なこと 整理整頓
好きな食べ物 チョコレート/讃岐うどん
嫌いな食べ物 プルプルしているもの(プリン・豆腐)
CV 三森すずこ