スタリラ│少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-攻略Wiki

少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。スタリラ攻略の際にぜひご活用ください。

【スタリラ】「田中ゆゆ子」凛明館女学校のスキルと評価|少女☆歌劇 レヴュースタァライト-Re LIVE-

少女☆歌劇 レヴュースタァライト −Re LIVE−(スタリラ)の「田中ゆゆ子」凛明館女学校(★2)のスキルや評価を紹介しています。ガチャで当たった方は攻略の参考にして下さい。

「田中ゆゆ子」凛明館女学校の評価・基本情報

download_file-4 2 download_file 3/download_file/download_file 2
簡易評価 【「田中ゆゆ子」凛明館女学校の長所
・クリティカルサポートが可能
・範囲攻撃クライマックス
・ACTパワーが高い
【「田中ゆゆ子」凛明館女学校の短所
・単体へのダメージ効率は悪い

最大ステータス

※LvMAX、絆LvMAX、RANK7全解放済みのものです(才能開花無し)

総合力 2239
HP 4820
ACTパワー 781
通常防御力 229
特殊防御力 219
すばやさ 645

全キャラのステータス比較はこちら

「田中ゆゆ子」凛明館女学校のスキル

スキル
download_file-11 狙撃 【効果】(AP1)
前から1番目の敵に威力(小)の攻撃
キラメキのキラめきの狙撃 効果】(AP2)
前から1番目の敵に威力(小)の攻撃 自身のキラめきを(小)回復する
download_file-4増幅の風 効果(AP3)
味方全体にクリティカル威力アップを付与する
クライマックスACT
download_file-1-2凛明亭遊民 効果】(AP2)
敵全体に威力(大)の攻撃
【永続】シールダー特攻50%
フィニッシュACT
download_file-1-2雲ゆけばヘヴン 【効果】
敵全体に雲属性の通常ダメージ

「田中ゆゆ子」凛明館女学校の評価と使い道

「田中ゆゆ子」凛明館女学校の強い点・使い道

クリティカルサポートが可能

ACT3の「増幅の風」で味方全体にクリティカル威力を高めることができるため、他のメンバーのダメージ効率を伸ばす事が可能。安定してダメージを伸ばすために、クリティカル確率バフ持ちのキャラと一緒に使っていきたい。

ACTパワーが高い

ACT3の「増幅の風」がサポート向きの効果となっているがACTパワーのステータスが非常に高いため、自身でもダメージを出していく事ができる。自己完結しており優秀なアタッカーだ。

「田中ゆゆ子」凛明館女学校の弱い点・使えない点

単体へのダメージ効率は悪い

ACT3はバフ効果、クライマックスは範囲攻撃と、自身で単体へのダメージを伸ばすACTを持っていない。ボス戦で使う場合は素直に他のキャラを編成したほうが良いだろう。

「田中ゆゆ子」凛明館女学校の総合評価

サポート可能なアタッカー

ACTパワーが★2キャラの中でも高いため、味方への全体バフを自身へのバフと割り切って使うことも可能。ACT3の「増幅の風」ではクリティカル確率は上がらないため、安定してダメージを伸ばすために、クリティカル確率バフ持ちのキャラと一緒に使っていきたい。

「田中ゆゆ子」凛明館女学校のプロフィール

download_file-5

学校 凛明館女学校
 誕生日 6月5日
好きなこと 落語/夜更かし
苦手なこと 早起き
好きな食べ物 トマト
嫌いな食べ物 ピクルス
CV 佐伯伊織

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5