スタリラ│少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-攻略Wiki

少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。スタリラ攻略の際にぜひご活用ください。

【スタリラ】「夢大路文」凛明館女学校のスキルと評価|少女☆歌劇 レヴュースタァライト-Re LIVE-

少女☆歌劇 レヴュースタァライト −Re LIVE−(スタリラ)の「夢大路文」凛明館女学校(★2)のスキルや評価を紹介しています。ガチャで当たった方は攻略の参考にして下さい。

「夢大路文」凛明館女学校の評価とスキル目次

「夢大路文」凛明館女学校の評価・基本情報

download_file 2download_file 3/download_file 3/download_file 2
簡易評価 【「夢大路文」凛明館女学校の長所
・ACTパワーが高い敵を狙える
└クライマックス&スキル両方で可能
・自己バフも優秀
【「夢大路文」凛明館女学校の短所
・攻撃力はそれほど高くない

最大ステータス

※LvMAX、絆LvMAX、RANK7全解放済みのものです(才能開花無し)

総合力 2187
HP 6266
ACTパワー 642
通常防御力 279
特殊防御力 273
すばやさ 656

全キャラのステータス比較はこちら

「夢大路文」凛明館女学校のスキル

スキル
download_file-11 斬撃 【効果】(AP1)
前から1番目の敵に威力(小)の攻撃
download_file-11渾身の斬撃 効果】(AP2)
前から1番目の敵に威力(中)の攻撃
download_file-12 奮起の喝采 効果(AP3)
ACTパワーが1番高い敵1体に威力(中)の攻撃を行い、自信にACTパワーアップを付与する
クライマックスACT
download_file-11川蝉 効果】(AP2)
ACTパワーが1番高い敵に威力(大)の攻撃
オートスキル
download_file-12 【効果】
 【永続】与ダメージアップ2%
download_file ※RANK4で開放 【効果
フェンサー特攻50%
フィニッシュACT
download_file-1-2魅惑の花 【効果】
敵全体に花属性の通常ダメージ

「夢大路文」凛明館女学校の評価と使い道

「夢大路文」凛明館女学校の強い点・使い道

ACTパワーが高い敵を狙い撃ち

ACT3とクライマックスACTで、最も高いACTパワーを持つ敵を狙って攻撃できる。盾を飛び越えて攻撃できるだけでも優秀だが、自己バフが備わっている点も活きる場面が多い。

「夢大路文」凛明館女学校の弱い点・使えない点

攻撃力はそれほど高くない

「夢大路文」凛明館女学校のATKパワーは、平均的な数値となっている。ACT3とクライマックスで敵アタッカーを倒したい場合は、バフやデバフを活用する必要がある。

「夢大路文」凛明館女学校の総合評価

アタッカーを狙い撃ちできる貴重なキャラ

アタッカーのみを狙い撃ちできる貴重なキャラのため、クライマックスでしっかり倒しきれるように、デバフやバフで援護したい。またACTが単体への攻撃に特化しているため、ボス戦でも活躍。

「夢大路文」凛明館女学校のプロフィール

download_file

学校 凛明館女学校
 誕生日 2月3日
好きなこと 節約術/ティータイム
苦手なこと 細かい作業
好きな食べ物 ポン酢にあう食べ物
嫌いな食べ物 固形のチーズ
CV 倉知玲鳳

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5