スタリラ│少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-攻略Wiki

少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。スタリラ攻略の際にぜひご活用ください。

【スタリラ】「雪代晶」シークフェルト音楽学院のスキルと評価|少女☆歌劇 レヴュースタァライト-Re LIVE-

少女☆歌劇 レヴュースタァライト −Re LIVE−(スタリラ)の「雪代晶」シークフェルト音楽学院(★2)のスキルや評価を紹介しています。ガチャで当たった方は攻略の参考にして下さい。

「雪代晶」シークフェルト音楽学院の評価とスキル目次

「雪代晶」シークフェルト音楽学院の評価・基本情報

download_file 2 download_file 5/download_file/download_file 2
簡易評価 【「雪代晶」シークフェルト音楽学院の長所
・ACT3で素早さダウン
・ピンチに威力が上がるクライマックス
【「雪代晶」シークフェルト音楽学院の短所
・耐久力が低い

最大ステータス

※LvMAX、絆LvMAX、RANK7全解放済みのものです(才能開花無し)
※順位は星2キャラの中でステータスを比較した場合のものです

総合力
2237
12/24位
HP
6456
11/24位
ACTパワー
677
8/24位
通常防御力
251
18/24位
特殊防御力
264
17/24位
すばやさ
588
17/24位
全キャラのステータス比較はこちら

「雪代晶」シークフェルト音楽学院のスキル

スキル
download_file-11 刺突 【効果】(AP1)
前から1番目の敵に威力(小)の攻撃
キラメキの キラめきの刺突 効果】(AP2)
前から1番目の敵に威力(小)の攻撃 自身のキラめきを(小)回復する
2 悲劇の協奏曲 効果(AP3)
敵全体に威力(中)の攻撃を行い、すばやさダウンを付与する。
クライマックスACT
download_file-1 2プラティーンランツェ 効果】(AP2)
前から1番目の敵に威力(大)の攻撃 この攻撃は自身のHPが低い程威力が増加する
オートスキル
download_file-6-1 【効果】
 【永続】すばやさアップ3%
download_file ※RANK4で開放 【効果
【永続】ランサー特攻50%
フィニッシュACT
download_file-1-2 フルムーンエニタイム 【効果】
敵全体に月属性の通常ダメージ

「雪代晶」シークフェルト音楽学院の評価と使い道

「雪代晶」シークフェルト音楽学院の強い点・使い道

ACT3で素早さダウンが可能

ACT3の「悲劇の協奏曲」で敵全体に素早さを下げる事ができる。クライマックスでなくACT3のためキラめきをためなくても、レヴューの序盤で使用できる点が非常に優秀。

「雪代晶」シークフェルト音楽学院の弱い点・使えない点

耐久力が低い

ステータスの耐久値が低く、非常に打たれ弱い。後衛のため比較的ダメージを受けにくいポジションではあるが、敵の全体攻撃などには注意が必要だ。

「雪代晶」シークフェルト音楽学院の総合評価

デバフが強力なアタッカー

ACT3の素早さダウンが非常に優秀なアタッカー。ピンチに威力が上がるクライマックスも持っておりダメージが出しやすい。だが耐久力は低いため全体攻撃には注意。

「雪代晶」シークフェルト音楽学院のプロフィール

download_file

学校 シークフェルト音楽学院
 誕生日 12月14日
好きなこと アイススケート/自主トレ・筋トレ
苦手なこと デジタル機器の使用
好きな食べ物 激辛カレー、激辛スナック
嫌いな食べ物 なす
CV 野本ほたる