スタリラ│少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-攻略Wiki

少女歌劇レヴュースタァライト-Re LIVE-の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。スタリラ攻略の際にぜひご活用ください。

【スタリラ】「石動双葉」聖翔音楽学園のスキルと評価|少女☆歌劇 レヴュースタァライト-Re LIVE-

少女☆歌劇 レヴュースタァライト −Re LIVE−(スタリラ)の「石動双葉」聖翔音楽学園(★2)のスキルや評価を紹介しています。ガチャで当たった方は攻略の参考にして下さい。

「石動双葉」聖翔音楽学園の評価とスキル目次

「石動双葉」聖翔音楽学園の評価・基本情報

download_file-4 2download_file 5/download_file 2/download_file 2
簡易評価 【「石動双葉」聖翔音楽学園の長所
・必中付与が可能
・増加防御力を無視する全体攻撃
・ACTパワーが高い
【「石動双葉」聖翔音楽学園の短所
・耐久力が低い

最大ステータス

※LvMAX、絆LvMAX、RANK7全解放済みのものです(才能開花無し)
※順位は星2キャラの中でステータスを比較した場合のものです

総合力
2213
16/24位
HP
5400
21/24位
ACTパワー
710
6/24位
通常防御力
268
15/24位
特殊防御力
264
17/24位
すばやさ
645
6/24位
全キャラのステータス比較はこちら

「石動双葉」聖翔音楽学園のスキル

スキル
download_file-11斬撃 【効果】(AP1)
前から1番目の敵に威力(小)の攻撃
キラメキのキラめきの斬撃 効果】(AP2)
前から1番目の敵に威力(小)の攻撃 自身のキラめきを(小)回復する
download_file-4 2必中の喝采 効果(AP3)
前から1番目の敵に威力(中)の攻撃を行い、自身に必中を付与する
クライマックスACT
4 Determinater 効果】(AP2)
敵全体に威力(大)の攻撃 この攻撃は対象の増加防御力を無視する
【永続】ビースト特攻50%
フィニッシュACT
download_file-1-2フルムーンエニタイム 【効果】
敵全体に雲属性の通常ダメージ

「石動双葉」聖翔音楽学園の評価と使い道

「石動双葉」聖翔音楽学園の強い点・使い道

必中付与ACT持ち

自身に必中を付与する「必中の喝采」を持っており、VSレヴューで回避持ちの相手に対して有用。

増加防御力を無視するクライマックス

クライマックスACTの「Determinater」には増加防御力を無視する効果が備わっている。効果が活きる場面はそれほど多くないが、要所要所で活躍しそうだ。

「石動双葉」聖翔音楽学園の弱い点・使えない点

耐久力が低い

ステータスが攻撃に特化しているため耐久力は低い。不利属性の敵からの攻撃には注意。

「石動双葉」聖翔音楽学園の総合評価

低レア月属性アタッカー

ACTパワーが高いため、低レアでありながらダメージ効率の面で優秀。必中や防御無視など要所で活躍するACTも持っていることから、月属性のアタッカーが足りない場合は育てておいて損のないキャラと言える。

「石動双葉」聖翔音楽学園のプロフィール

download_file-4

学校 聖翔音楽学園 99期
 誕生日 4月17日
好きなこと バイク/細かい作業
苦手なこと ひま
好きな食べ物 肉/駄菓子・甘い物
嫌いな食べ物
CV 生田輝