まがつヴァールハイト攻略Wiki

【まがつヴァールハイト】ゴールデンウィーク3大キャンペーンまとめ

禍つヴァールハイト(まがつヴァールハイト)の「ゴールデンウィーク(GW)3大キャンペーン」の情報をまとめています。各キャンペーンの概要・詳細を知りたいときの参考にしてみてください。

リセマラ当たりランキングはこちら

ゴールデンウィーク3大キャンペーン情報

まがつヴァールハイト_ゴールデンウィーク3大キャンペーン
ゴールデンウィークを記念したキャンペーンの開催が決定しました。これをきっかけにGWの休み期間中にまがつを遊びましょう!

SR以上1つ確定!ジョブ装備10連ガチャ

開催期間
4月26日(金)メンテ後〜5月7日(火)12:59まで

10枠すべて選択したジョブ向けの装備が排出される「ジョブ装備10連ガチャ」が登場します。普段ではジョブ武器を狙うことが難しいので、この機会がチャンス!!ただし、各ジョブ1日1回限りなので注意しましょう。

▶︎リセマラ当たりランキングはこちら

日替わりクエスト

開催期間
4月27日(土)5:00〜5月6日(月)23:59まで

期間限定でイベントクエスト「ゴールデンウィーク 日替わりクエスト」が登場します。連休中の期間に仕事漬けとなった隊員たちの一場面をクエストを通じて垣間見ることができるようです。ストーリーを見るだけでもジェムを1個ゲットできるので、期間中は毎日ログインして日替わりクエストのプレイを忘れないように注意しましょう!

ログインボーナス

開催期間
4月27日(土)5:00〜5月7日(火)4:59まで

上記7日間、ログインすると豪華なアイテムがゲットできます。期間中のログインは忘れないように注意しましょう!

もらえるアイテム一覧

日数 アイテム
1日目 ジェム5個
2日目 ルカ50,000個
3日目 ルカ50,000個
4日目 プレミアムガチャチケット1枚
5日目 ルカ100,000個
6日目 ルカ100,000個
7日目 SSR確定装備ガチャチケット1枚

禍つヴァールハイト関連記事

リセマラ関連
まがつヴァールハイト_リセマラランキング まがつヴァールハイト_高速リセマラ
▶︎最初に選ぶべきジョブは? ▶︎引き直しガチャは何を狙うべき?
お役立ち情報
▶︎最強ジョブランキング ▶︎序盤の進め方まとめ
▶︎おすすめSR・R武器まとめ ▶︎効率的なジョブLvの上げ方
▶︎リリース記念ガチャは引くべき? ▶︎エラー・メンテ情報
▶︎バトルシステム ▶︎ガチャ演出まとめ
各種掲示板
▶︎雑談・なんでも質問 ▶︎フレンド募集
▶︎チーム募集 -