禍つヴァールハイト(まがつ)攻略Wiki

【まがつヴァールハイト】高速リセマラのやり方・手順

禍つヴァールハイト(まがつ)におけるリセマラの効率的なやり方・高速リセマラ方法を紹介しています。まがつでリセマラを行う際にお役立てください。

まがつのリセマラ当たりランキング

まがつはリセマラは可能?

※配信前のため、まがつ(禍つヴァールハイト)のリセマラ可否は現在調査中です。リリース後、更新を予定しております。

▶︎まがつの配信日・事前登録情報はこちら

おそらく可能!

「禍つヴァールハイト」は、一般的なゲームアプリと同様にリセマラが可能と考えられます。事前登録特典として、すでにジェム50個(ガチャ10回分)などの配布が確定しているため、リセマラ時はその特典+αの分だけガチャを回すことができるでしょう。

そもそもリセマラとは?

リセマラとはリセットマラソンの略で、アプリのインストールとアンインストールを繰り返して、最初のガチャで強い装備やキャラを出してゲームをスタートすることです!

ガチャから排出されるのは装備のみ

まがつ_高速リセマラ3
「禍つヴァールハイト」におけるガチャは、自分の操作キャラに装備させる武器・防具・アクセサリーが排出されるものとなります。それぞれの装備は見た目が異なるので、ゲットした装備で好みのアバターに変身させましょう。

リセマラは武器を狙う?

装備の中でも戦闘に最も重要なものは武器です。ジョブによって装着できる武器が異なるので、自身が使いたいジョブの武器をゲットすることがリセマラにおいて重要です。最高レアリティの武器を狙ってリセマラを行うべきだと言えるでしょう。

▶︎リセマラ当たりランキングはこちら

まがつのリセマラの手順・やり方

※一般的なリセマラの方法を紹介しています。
※まがつのリセマラ手順についてはリリース後更新いたします。

禍つヴァールハイトのリセマラ手順
①アプリをインストール
※ゲームのダウンロードが入る。Wi-Fi環境推奨
②チュートリアルを進める
③事前登録特典を受け取る
④ガチャを引く
⑤目当ての武器が引けなければ、アプリをアンインストールして①からやり直す

事前登録報酬でガチャ10連は確定!

まがつヴァールハイト_高速リセマラ3
事前登録者数10万人を達成したことで、配信後にジェム(ガチャ石)が50個配布されることが決定しております。このジェムでガチャ10連分に相当しているため、チュートリアルクリア後このジェムを使ってガチャを回しましょう。

SSR確定ガチャチケットの配布も決定!

まがつヴァールハイト_高速リセマラ5

こちらも事前登録者数の報酬で「SSR確定ガチャチケット」と「SSR確定JOB武器ガチャチケット」の配布が決定しています。このチケットガチャで自分が使いたいジョブのSSR武器をゲットできると序盤を有利に進めていくことができるでしょう。

事前登録以外でもジェムがもらえる?

おそらくチュートリアルのクリア報酬などでジェムがゲットできる可能性が高いです。大量のジェムには期待ができませんが、ガチャ数回分は集めることができるでしょう。

禍つヴァールハイト関連記事

▶︎ガチャ演出まとめ ▶︎ゲームシステム
▶︎コラボ情報まとめ ▶︎登場キャラ・声優一覧