ぷちぐるラブライブ攻略Wiki

ぷちぐるラブライブの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ぷちぐるラブライブの攻略にぜひご活用ください。

ぷちぐるラブライブ!攻略情報一覧

【ぷちぐる】東條希(とうじょうのぞみ)の衣装一覧|ぷちぶるラブライブ!

ぷちぐるラブライブ!(ぷちぐる)における東條希(とうじょうのぞみ)のぷちぐる衣装を一覧で紹介しています。東條希のプロフィールも紹介していますので、東條希の衣装を探す時に参考にしてください!

東條希のプロフィールと衣装一覧

東條希のプロフィール

b_st_001 のコピー 8

名前 東條希(とうじょうのぞみ)
声優 楠田亜衣奈
所属グループ μ’s
所属ユニット lily white(リリー・ホワイト)
学年 高校3年生
誕生日 6月9日
血液型 O型
星座 双子座
身長 159cm
スリーサイズ B90/W60/H82

東條希の衣装一覧

「ぷちぐるラブライブ!(ぷちぐる)」内に登場するスクールアイドル、東條希の衣装を一覧で紹介します。

衣装 スキル・特技
download_file-7音ノ木坂学院 冬制服 【スキル】
画面中央に高得点希が出現するよ
【特技】
終了10秒前から
獲得ゴールドが増えるよ
download_file-23僕らは今のなかで 【スキル】
数か所に高得点希が出現するよ
【特技】
開始から10秒間
ショータイムゲージが溜まりやすくなる
download_file-3Snow halation 【スキル】
少しの間時間が止まるよ
選択したぷちぐるをまとめて消すよ
【特技】
ショータイム中に
ぷちぐるのつながる範囲が広がるよ