ぷちぐるラブライブ攻略Wiki

ぷちぐるラブライブの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ぷちぐるラブライブの攻略にぜひご活用ください。

【ぷちぐる】黒澤ルビィ(くろさわるびぃ)の衣装一覧|ぷちぶるラブライブ!

ぷちぐるラブライブ!(ぷちぐる)における黒澤ルビィ(くろさわるびぃ)のぷちぐる衣装を一覧で紹介しています。黒澤ルビィのプロフィールも紹介していますので、黒澤ルビィの衣装を探す時に参考にしてください!

黒澤ルビィのプロフィールと衣装一覧

黒澤ルビィのプロフィール

b_st_066

名前 黒澤ルビィ(くろさわるびぃ)
声優 降幡愛
所属グループ Aqours
所属ユニット CYaRon!(シャロン)
学年 高校1年生
誕生日 9月21日
血液型 A型
星座 乙女座
身長 154cm
スリーサイズ B76/W56/H79

黒澤ルビィの衣装一覧

「ぷちぐるラブライブ!(ぷちぐる)」内に登場するスクールアイドル、黒澤ルビィの衣装を一覧で紹介します。

衣装 スキル・特技
download_file-9浦の星女学院 冬制服 【スキル】
ランダムで高得点ルビィが出現するよ
【特技】
終了10秒前から
ボムの効果範囲が広がるよ
download_file-1青空Jumping Heart 【スキル】
少しの間時間が止まるよ
消した数だけコンボが増えるよ
【特技】
コンボの持続時間が長くなるよ
download_file-5HAPPY PARTY TRAIN 【スキル】
斜めライン状に高得点ルビィが出現するよ
【特技】
終了10秒前からの
コンボ数が追加されるよ