ぷちぐるラブライブ攻略Wiki

ぷちぐるラブライブの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ぷちぐるラブライブの攻略にぜひご活用ください。

ぷちぐるラブライブ!攻略情報一覧

【ぷちぐる】高海千歌(たかみちか)の衣装一覧|ぷちぶるラブライブ!

ぷちぐるラブライブ!(ぷちぐる)における高海千歌(たかみちか)のぷちぐる衣装を一覧で紹介しています。高海千歌のプロフィールも紹介していますので、高海千歌の衣装を探す時に参考にしてください!

高海千歌のプロフィールの衣装一覧

高海千歌のプロフィール

b_st_066 のコピー 2

名前 高海千歌(たかみちか)
声優 伊波杏樹
所属グループ Aqours
所属ユニット CYaRon!(シャロン)
学年 高校2年生
誕生日 8月1日
血液型 B型
星座 獅子座
身長 157cm
スリーサイズ B82/W59/H83

高海千歌の衣装一覧

「ぷちぐるラブライブ!(ぷちぐる)」内に登場するスクールアイドル、高海千歌の衣装を一覧で紹介します。

衣装 スキル・特技
download_file-13浦の星女学院 冬制服 【スキル】
ランダムでぷちぐるを消すよ
【特技】
終了10秒前から
獲得スコアが増えるよ
download_file-4青空Jumping Heart 【スキル】
千歌が
一番数の多いぷちぐるになるよ
【特技】
ショータイム中に
センターぷちぐるが降りやすくなるよ
download_file-4HAPPY PARTY TRAIN 【スキル】
斜めライン状にぷちぐるを
まとめて消すよ
【特技】
終了10秒前から
獲得スコアが増えるよ