ぷちぐるラブライブ攻略Wiki

ぷちぐるラブライブの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ぷちぐるラブライブの攻略にぜひご活用ください。

【ぷちぐる】津島善子(つしまよしこ)の衣装一覧|ぷちぶるラブライブ!

ぷちぐるラブライブ!(ぷちぐる)における津島善子(つしまよしこ)のぷちぐる衣装を一覧で紹介しています。津島善子のプロフィールも紹介していますので、津島善子の衣装を探す時に参考にしてください!

津島善子のプロフィールと衣装一覧

津島善子のプロフィール

b_st_066 のコピー 7

名前 津島善子(つしまよしこ)
声優 小林愛香
所属グループ Aqours
所属ユニット Guilty Kiss(ギルティキス)
学年 高校1年生
誕生日 7月13日
血液型 O型
星座 蟹座
身長 156cm
スリーサイズ B79/W58/H80

津島善子の衣装一覧

「ぷちぐるラブライブ!(ぷちぐる)」内に登場するスクールアイドル、津島善子の衣装を一覧で紹介します。

衣装 スキル・特技
download_file-14浦の星女学院 冬制服 【スキル】
ランダムで善子とつながる
高得点リトルデーモンが出現するよ
【特技】
ショータイム中の
コンボ数が追加されるよ
download_file-5青空Jumping Heart 【スキル】
ショータイムが始まって
縦ライン状にぷちぐるをまとめて消すよ
【特技】
終了10秒前から
獲得ゴールドが増えるよ
download_file-6HAPPY PARTY TRAIN 【スキル】
ランダムでぷちぐるを消すよ
【特技】
コンボの持続時間が長くなるよ