ぷちぐるラブライブ攻略Wiki

ぷちぐるラブライブの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ぷちぐるラブライブの攻略にぜひご活用ください。

ぷちぐるラブライブ!攻略情報一覧

【ぷちぐる】東條希(僕らは今のなかで)の評価とスキル/特技|ぷちぐるラブライブ!

ぷちぐるラブライブ!(ぷちぐる)における『東條希/とうじょうのぞみ(僕らは今のなかで)』の評価やステータス、所持しているスキルや特技を紹介しています。『東條希/とうじょうのぞみ(僕らは今のなかで)』の強い点や弱い点も記載していますので、ガチャで狙う時や編成の際の参考にしてください!

東條希(僕らは今のなかで)の評価とステータス

2018-04-24_122006 キャラ 東條希
衣装 僕らは今のなかで
評価点 -/10
所属グループ μ’s
所属ユニット lily white(リリー・ホワイト)
学年 高校3年生
スコア

東條希(僕らは今のなかで)のスキル

スキル効果
数カ所に高得点希が出現するよ
必要ぷち数  37 効果範囲  S-

東條希(僕らは今のなかで)の特技

特技効果
開始から10秒間ショータイムゲージが溜まりやすくなる
発動率  5.0% 効果  10.0%

東條希(僕らは今のなかで)の総合評価