ぷちぐるラブライブ攻略Wiki

ぷちぐるラブライブの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ぷちぐるラブライブの攻略にぜひご活用ください。

ぷちぐるラブライブ!攻略情報一覧

【ぷちぐる】ダウンロード・インストールのリンクURLまとめ|ぷちぐるラブライブ!

ぷちぐるラブライブ(ぷちぐる)のダウンロード・インストールのリンク(URL)まとめです。ストア反映に時間がかかっている場合はぜひご利用ください。また、インストール後にチェックしておきたい記事も紹介しています。

目次
iOS(iPhone)版 Andoroid版

ぷちぐるラブライブ!のダウンロード・インストールのリンク

iOS(iPhone)版のダウンロード方法

AppStoreダウンロードリンク

下記のリンクをタップすると、ダウンロードページに移動します。入手のボタンをタップすることで、ぷちぐるラブライブをインストールできます。

iOS(iPhone)版のダウンロードはこちら!

Android(アンドロイド)版のダウンロード方法

GooglePlayダウンロードリンク

下記のリンクをタップすると、ダウンロードページに移動します。インストールのボタンをタップすることで、ぷちぐるラブライブをインストールできます。

Andoroid版のダウンロードはこちら!

1
2
3
4
5