ぷちぐるラブライブ攻略Wiki

ぷちぐるラブライブの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ぷちぐるラブライブの攻略にぜひご活用ください。

ぷちぐるラブライブ!攻略情報一覧

【ぷちぐる】東條希(Snow halation)の評価とスキル/特技|ぷちぐるラブライブ!

ぷちぐるラブライブ!(ぷちぐる)における『東條希/とうじょうのぞみ(Snow halation)』の評価やステータス、所持しているスキルや特技を紹介しています。『東條希/とうじょうのぞみ(Snow halation)』の強い点や弱い点も記載していますので、ガチャで狙う時や編成の際の参考にしてください!

東條希(Snow halation)の評価とステータス

2018-04-24_125514 キャラ 東條希
衣装 Snow halation
評価点 -/10
所属グループ μ’s
所属ユニット lily white(リリー・ホワイト)
学年 高校3年生
スコア

東條希(Snow halation)のスキル

スキル効果
少しの間時間が止まるよ
選択したぷちぐるをまとめて消すよ
必要ぷち数 42個 効果時間 2秒

東條希(Snow halation)の特技

特技効果
ショータイム中にぷちぐるのつながる範囲が広がるよ
発動率 5.0% 効果 1.0%

東條希(Snow halation)の総合評価

強い点や使える場面

制限時間を止めることができる

スキルを使うと少しの間、制限時間が経過しなくなります。制限時間増加に等しい効果なので、ステージ中に数回時を止めることで、より多くの回数スキルをショータイムを発動することができます。

まとまったぷちぐるを消す力が強い

スキルでは、時を止める効果の他にも、選択したぷちぐるをまとめて消す効果も持っています。選択したぷちぐるはつながっていなくても消すことができます。さらに特技ではショータイム中にぷちぐるのつながる範囲が広がるので、少し離れたところにいるぷちぐるも同時に消せます。スキルも特技もまとまったぷちぐるを消すのに適しているため、ハイスコア狙いに適しています。

弱い点や使えない場面

スキル発動に必要なぷち数が多い

強力なスキルを持っていますが、発動するために必要なぷち数が多いのでスムーズにぷちぐるを消すことができないと、1ステージで1,2回しか使うことができません。スキルや特技でボムを出現させ、スキル終了後はボムを爆発させて必要ぷちぐるを稼いでいきましょう。

1
2
3
4
5