ディシディア攻略Wiki

AppMediaのディシディアFFオペラオムニア(DFFOO/ファイナルファンタジー)攻略Wikiです。リセマラランキングや最強ランキング、新ガチャや新イベント情報など紹介しています。ディシディアFFオペラオムニアの最新情報もいち早く更新していきます。

【オペラオムニア】質問掲示板/DFFOO

【19日15時〜】EXTRAが出現!!
▶ファリスイベント「美しき海賊」攻略まとめ

ディシディアFFオペラオムニアの質問掲示板

ディシディアFFオペラオムニア(DFFOO)に関する質問投稿用の掲示板です。キャラや装備など何か分からないことがありましたらこちらで質問しましょう!

コメントの書き込みはこちら

ディシディアFFオペラオムニア掲示板一覧
▶︎雑談 ▶︎質問 ▶︎フレンド募集
▶︎パーティ相談 ▶︎マルチ募集

  • 匿名 ID:A4NzU3NTM より:

    ギガース種ってどこに出現しますか?教えて下さい(^^)

  • 匿名 ID:E4MDczOTI より:

    ギガントード種ってどんなモンスターですか?

  • 名無し ID:AwMjczNDQ より:

    マインドフレアの出現場所を教えてくれますか?
    時間なくてイベント期間中に終わらせなくて、、、

  • デリカ ID:k5OTMxNDc より:

    装備品パンパンで何もできない。
    所持枠の上限解放のやり方ってあるんですか?
    知ってたら教えてくださいm(__)m

  • 初心者 ID:M2MTU4ODk より:

    星5の武器で、武器の背景??が金色じゃなくて、青の武器は最後まで限界突破すれば背景青になるんですか?
    始めたばかりで何にも知らないので教えてください!

  • みー太郎 ID:cwMzQ5MDE より:

    インタールードをクリアしたんですが、次の闇のクリスタルの行き方が分からないです…。
    やっぱり1章~全部HARDをクリアしないと行けないのですか??
    どうすれば行けるようになりますか??

  • 匿名 ID:U4Nzc2NDE より:

    9章のハードが出現しないのですがどうしたらいいのでしょう^^;バグでしょうか?

  • negibowz ID:g4MTMzNjI より:

    クリアーとコンプリートの違いを教えてください。

  • ID:c2MDYwNjI より:

    フレンド使用キャラの選択方法が分からないので
    どなたか教えていただけませんか?

  • 匿名 ID:k0NzAzNjg より:

    同じ武器を、限界突破させるとき、武器レベルをあげてからしたほうがいいのでしょうか?どなたか教えてください

      返信を非表示
    • 匿名 ID:c0OTY5MDE より:

      先に限界突破してからレベル上げても大丈夫ですよ
      というかここ更新止まってますねぇ

  • 戦好き ID:U1NzAzMTA より:

    誰か知っていたらでかまわないんですけど
    ラムウの試練6を周回してるんですけどラムウの強化素材星3が全く落ちないのですが同じような体感の方っていらっしゃいますか?それとも勘違い?

  • ムラサキ ID:UyMTIwODI より:

    プレゼントが上限に達するため的な感じで受け取りできません

  • 匿名 ID:IwMzk3NDA より:

    装備品のEと出るのとSと出るのが1個あるのですがどういう意味でしょうか?

      返信を非表示
    • 匿名 ID:QzNTkyODk より:

      読み直したらありました。
      ありがとうございましたm(__)m

  • 匿名 ID:A3MDcxNDQ より:

    イダ(の中の人)好きで縛りで始めようと思うんですが詰んだりしないですか?一応リセマラするつもりです。