グラクロ攻略wiki|七つの大罪 光と闇のグランドクロス

グラクロ(七つの大罪 光と闇のグランドクロス)攻略Wikiです。攻略情報はもちろん、キャラやリセマラランキング、イベント情報などの最新情報を紹介していきます。

【グラクロ】【バイゼル喧嘩祭り】 チャンピオン タイズーの評価とスキル|七つの大罪

グラクロ  (七つの大罪)に登場する【バイゼル喧嘩祭り】 チャンピオン タイズーの評価や性能についてまとめています。スキルや必殺技も紹介していますので、是非攻略にお役立てください。

【バイゼル喧嘩祭り】 チャンピオン タイズーの基本情報

グラクロ、バイゼル喧嘩祭り、チャンピオンタイズー
初期レア R 入手方法 ガチャ
種族 人間人間 属性 グラクロ、筋力アイコン筋力

【バイゼル喧嘩祭り】 チャンピオン タイズーの特徴・簡易評価

・貫通ダメージの単体スキル
・構えスキルでダメージ反射
・突進ダメージの必殺技
・特殊戦技でPvP中被ダメ軽減

【バイゼル喧嘩祭り】 チャンピオン タイズーの評価と使い道

防御力を無視した攻撃が可能

スキル「ストロング・パンチ」による貫通と、必殺技「フルパワー・ドロップキック」で敵の防御力を無視した攻撃が可能。防御力の高い敵と戦う場合に編成していこう。

PvPで被ダメ軽減

特殊戦技「チャンピオンのプライド」は開放する事で、PvPで受けるダメージを軽減することができる。PvPで耐久寄りのパーティで挑む場合は戦略に組み込んでいこう。

【バイゼル喧嘩祭り】 チャンピオン タイズーのスキル・必殺技・特殊戦技

スキル①:ストロング・パンチ

【バイゼル喧嘩祭り】 チャンピオン タイズー1

ランク 効果
1 単体の敵に攻撃力の160%の貫通ダメージを与える。
2 単体の敵に攻撃力の240%の貫通ダメージを与える。
3 単体の敵に攻撃力の400%の貫通ダメージを与える。
貫通:貫通率3倍増加

スキル②:マッスルマニア

【バイゼル喧嘩祭り】 チャンピオン タイズー2

ランク 効果
1 2ターンの間、防御力が100%増加し、受けたダメージの40%を反射する。
2 2ターンの間、防御力が150%増加し、受けたダメージの60%を反射する。
3 3ターンの間、防御力が250%増加し、受けたダメージの100%を反射する。

必殺技:フルパワー・ドロップキック

【バイゼル喧嘩祭り】 チャンピオン タイズー3

効果 単体の敵に攻撃力の700%の突進ダメージを与える。
突進:防御力無視

特殊戦技:チャンピオンのプライド

効果 すべての味方はPvPで受けるダメージが20%減少する。