パニパニ攻略Wiki

パニパニの攻略Wikiトップページです。パニパニに関する最新情報やリセマラ、キャラ・武器の評価や使い道について考察・紹介しています。最新のイベント情報もいち早く更新しますので攻略の参考にしてください。

パニパニ最新リセマラランキング

プロジェクト:パニパニ攻略Wikiトップページ

panipani_攻略Wiki

コロプラの最新作「プロジェクト:パニパニ(Project:PaniPani)」の攻略Wikiです。最新のイベントや攻略情報、キャラや装備の評価と使い道などの攻略に役立つ情報をご紹介しています。

プロジェクト:パニパニ攻略Wiki目次

パニパニ(PaniPani)の最新情報

5/24(水)新キャラクター情報公開!

プロジェクト:パニパニに登場するキャラクターが毎週続々と公開されています!PVを見る限りは、様々な衣装で異なるスキルを使っている姿が紹介されていますので、「装備の着せ替え」のような仕組みになると予想できます!

プロジェクト:パニパニ登場キャラ一覧
天条ソル
(CV:畠中祐)
姫輝スピカ
(CV:花守ゆみり)
平等院ベガ
(CV:ブリドカットセーラ恵美)
s_ソル s_スピカ s_panipani_平等院ベガ アイコン
狩生ハント
(CV:市来光弘)
s_ハントアイコン
さらに詳しいキャラ情報をチェック!

配信日(リリース日)について

プロジェクト:パニパニの配信日は、現在未定ですが、PVの映像から判断する限り、リリース日はそう遠くはないのではないでしょうか。新たに情報が判明し次第、ご紹介予定です!

配信日(リリース日)と事前登録情報

リセマラ関連

リセマラは、根気さえあれば目当てのガチャアイテムが無料で入手できるほぼ唯一の機会です。パニパニがリセマラが可能かどうかを含め、アプリをインストールしたらまずは下記記事をチェックしておきましょう!

リセマラ当たりランキング リセマラは可能?

判明している事前情報

現時点で判明している事前情報をまとめています!情報が公開され次第随時ご紹介していきますので、興味がある方は要チェックです!

ゲームシステムまとめ 登場キャラまとめ

各種掲示板

▶︎雑談掲示板 ▶︎質問掲示板
▶︎協力(マルチ)募集掲示板 ▶︎ガチャ報告掲示板

パニパニのアプリ概要

ゲーム概要

ゲーム名 プロジェクトパニパニ
(Project:PaniPani)
対応機種 調査中
ジャンル オープンワールドRPG
配信日 2017年
料金形態 調査中
制作 コロプラ・リアルスタイル共同制作
DLはこちら!
btn_google button_iPhone

※リンク準備中

冒険はもっと、自由なはずだ

パニパニ01

「プロジェクト:パニパニ」のテーマは、「冒険はもっと、自由なはずだ」。ティザーサイトではオープンワールドRPGと銘打っています。

「オープンワールド」は、舞台となる広大な世界を自由に動き回って探索・攻略できるようなゲーム設計を指します。あらかじめ決まったミッションやストーリー進行がなく、どこへ行くか、何をするかは全てプレイヤーの自由!遊びごたえのあるゲームを求めている方にはぴったりではないでしょうか。

多種多様な「遊び」

パニパニ02

上述の通り、プロジェクトパニパニでは、オープンワールドの世界で様々な種類の遊びを楽しむことができます。PVの中だけでも非常に多様な遊びが用意されていることが伺い知れ、期待が膨らみますね!

マルチプレイで仲間と一緒に冒険しよう!

パニパニ03

本作の大きな特徴の一つが多人数マルチプレイ。大型ボスの討伐はもちろんですが、ただの素材集めでも仲間と一緒なら楽しめる!コミュニケーションの楽しさも、パニパニの大きな魅力の一つです。

こんな人におすすめ!

マルチプレイで友達と一緒にゲームを楽しみたい方、1本道のストーリー、ゲームの構成に飽きてきた方、やりごたえのあるゲームを求めている方にぜひ一度遊んで欲しいアプリです!

新着記事

注目アプリ

デイリーアクセスランキング