パニパニ攻略Wiki

パニパニの攻略Wikiトップページです。パニパニに関する最新情報やリセマラ、キャラ・武器の評価や使い道について考察・紹介しています。最新のイベント情報もいち早く更新しますので攻略の参考にしてください。

パニパニ攻略Wikiトップ

【パニパニ】不動クロムの評価と入手方法/ぱにぱに

パニパニ(ぱにぱに)に登場する「不動クロム(ふどうくろむ)」の評価、覚えるスキルやおすすめのスキル(奥義)を紹介しています!キャラクターの解放(アンロック)条件や、カプセルの入手方法、ドロップ場所なども併せて掲載していますので、ぜひゲームプレイ時の参考にご利用ください!

パニパニのキャラクター評価一覧はこちら

不動クロムの詳細

不動クロム

不動クロムのキャラ情報

評価 -点/10点
ジョブ 杖アイコン
声優(CV) 坂泰斗

不動クロムのカプセルの入手方法

アンロック条件 ゾイモス休憩所2 C-1
魅惑のフルーツポンチクリア後
入手方法 Sカプセルから確率で入手

不動クロムのプロフィール

年齢 17歳 学年 高校2年生
身長 185㎝ 所属 科学部

不動クロムのスキル情報

不動クロムのスタンダードスキル

グレード1

スキル名 スキル詳細 成長優先度
準備中01_パニパニ調査中 ★★★☆☆

※グレード2以降のスキルは判明し次第随時追加予定です。

スキル上げ優先度について

編集中

不動クロムのスペシャルスキル(奥義)

スキル名 スキル詳細
準備中01_パニパニ調査中 スキル説明文

おすすめスキル

準備中01_パニパニ編集中 準備中01_パニパニ編集中 準備中01_パニパニ編集中

編集中

不動クロムの評価

不動クロムの強い点

編集中

編集中

不動クロムの弱い点

編集中

編集中

不動クロムの総合評価

編集中

キャラクター関連リンク

キャラクター詳細
01_天条ソル-min天条ソル 02_姫輝スピカ-min姫輝スピカ 03_平等院ベガ-min平等院ベガ 04_狩生ハント-min狩生ハント
05_夏目蓮-min夏目蓮 06_白織沙璃-min白織沙璃 07_桜華桃-min桜華桃 08_猫ノ木ニア-min猫乃木ニア
09_葛葉たまも-min葛葉たまも 10_不動クロム-min不動クロム 11_鈴木正道寺-min鈴木正道寺 12_夜永エグゼ-min夜永エグゼ
13_時風オメガ-min時風オメガ
パニパニ攻略トップページへ戻る

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5