パニパニ攻略Wiki

パニパニの攻略Wikiトップページです。パニパニに関する最新情報やリセマラ、キャラ・武器の評価や使い道について考察・紹介しています。最新のイベント情報もいち早く更新しますので攻略の参考にしてください。

パニパニ攻略Wikiトップ

【パニパニ】リセマラの効率的なやり方・リセマラは可能?/ぱにぱに

パニパニ(ぱにぱに)では、リセマラが可能かどうかを考察しています!リリース後は、効率的なリセマラの詳細手順を掲載予定ですので、リセマラの際にぜひお役立てください!

パニパニはリセマラできる?

ガチャ自体がない!

キャラ・スキルはカプセルから入手

パニパニに登場するキャラはガチャではなく、クエストでドロップできる”カプセル”から入手できます。さらに、武器・防具もクエストで入手した素材を使用して作成するため、ガチャのシステム自体がありません。

リセマラは不要!

パニパニに登場するキャラやスキルはカプセルから入手することができます。最初に選択した、スピカソルの奥義スキルをチュートリアル中に獲得できるので、リセマラの必要もありません!

序盤攻略におすすめのカプセルは?

パニパニ。攻略関連リンク

初心者向け
▶︎リセマラ ▶︎ソル・スピカどっちで始める?
▶︎序盤の効率的な進め方 ▶︎キャラの育成方法は?
▶︎カプセルの捨て方 ▶︎カプセルの効率的な開け方
▶︎クラフトの種類 ▶︎満腹度の仕様
▶︎パニーの効率的な稼ぎ方 ▶︎超宝石の効率的な入手方法
キャラ
▶︎キャラ ▶︎SPスキル/奥義
素材
▶︎カプセル ▶︎石板
▶︎料理 ▶︎素材
装備/レシピ一覧
剣アイコン 大剣アイコン大剣 拳アイコン
槍アイコン 弓アイコン 杖アイコン
頭防具 体防具 奥義奥義
パニパニ(PaniPani)掲示板一覧
▶︎雑談 ▶︎質問
▶︎ガチャ報告 ▶︎マルチ募集
▶︎ドロップ報告
s_パニパニ攻略TOPバナーパニパニ攻略TOPへ戻る