世紀末デイズ攻略Wiki

世紀末デイズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【世紀末デイズ】白金光のステータスと保有スキル

世紀末デイズの「白金光」のステータスやスキルなど基本情報を掲載しています。白金光の評価が気になる方はぜひ参考にしてください。

おすすめ関連記事
▶︎リセマラ当たり ▶︎限界突破について
▶︎キャラ育成のコツ ▶︎全クラスの特徴解説

白金光の基本情報

リセマラ評価 ランク(対象外)
属性 荒野
クラス 魔能班
初期レア ★★★

ステータス

ステータス 初期 最大
最大HP 50 208
攻撃力 10 184
精神力 30 294
防御力 8 197
素早さ 10 100

プロフィール情報

タップで表示

白金光の保有スキル

※スキル効果は初期値のもの

必殺技

アイコン インフェルノ
消費SP:
煉獄の炎を顕現させ全てを焼き尽くす周囲1マス範囲に効果が発生する

キャラパッシブ

アイコン 乗せ上手
敵を倒したとき30%の確率で味方全員のSPを1回復する
※チーム全員に効果

ランクスキル

アイコン 切り札
必殺技の威力が3%アップする

世紀末デイズ攻略関連リンク